Вышивка бисером котят

ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСЕРА
Котенок и бабочка из бисера

Сегодня в нашем мастер-классе — вышивка бисером котят. А еще кота, кошки и всяческих приложений к ним. Как и всегда я постаралась найти для вас побольше разных схем для вышивания.

Мастер-класс по вышивке бисером

Для начала, я хочу обновить в памяти опытных вышивальщиков и рассказать начинающим, как нужно вышивать на канве, с помощью небольшого фото-урока.

Самые простые способы вышивки — это, как ни странно, швы вперед и назад иголкой.

Вперед иголкой

Способы вышивки

Назад иголку

Способы вышивки-2

Вышивка бисерной нитью

Очень удобный способ — вышивка бисерной нитью. Его минус в том, что без предельной концентрации легко можно все испортить.

Способы вышивки бисером

Потренируйтесь в рельефной вышивке бисером: выведите иглу с ниткой наверх, наберите 5 бисеринок и введите иглу в отверстие располагающееся диагонально начальному. Далее следуйте схеме.

Рельефная вышивка бисером

Таким образом, вы можете вышить кошку по любой нижеприведенной схеме, любым способом из перечисленных. Очень простой урок, правда?

Схемы вышивки котят

Теперь, давайте перейдем к схемам.

Котенок и щенок

Схема вышивки бисером щенок и котенок

Трогательная схемка нежной дружбы между щенком и котенком. Фон вышивать не нужно. Изначально эта схема разрабатывалась для вышивки крестиком, но ведь нам с вами известно, что они ничуть не отличаются от бисерных схем.

Кошка и котята

схема вышивки бисером кошки с котятами

Схемка для любителей сиамских котов и похожих на них, пород. Интересно, будут ли кошки в реальности так спокойны с завязанными на шеях бантиками?

Котенок на веревочке

схема вышивки бисером котенок на веревочке

А эта картинка близка всем хозяевам котят-непосед. Куда только не забираются эти шалуны. Сделайте вышивку по этой схеме близкому человеку, благодарность обеспечена!

Котенок и бабочка

схема вышивки бисером котенок и бабочка

Эта схема сгодится для новичков в вышивке бисером. Совсем немного цветов бисера и чудесный рисунок будет готов.

Котенок и рыбка

схема вышивки бисером котенок и рыбка

И последний на сегодня — котик в лукошке. Надеюсь вам понравился урок по вышивке кошки и все предложенные схемки.

907 Кристина 4 октября 2011
0
Кристина Все записи автора (988)