Змеи из бисера от мастера Adele Recklies

ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСЕРА
Змеи из бисера от Adele Recklies

Сегодня мы хотим вам рассказать об удивительном мастере бисероплетения Adele Recklies, которая, отдавшись своему хобби, из достопочтенного доктора философии превратилась в настоящую укротительницу бисерных змей.Для вас мы сделали подборку фото её великолепных змей из бисера.

Змеи из бисера: подборка фото

А в преддверии нового года, нам показалось кощунственным не познакомить вас с творчеством Адель, тем более, что у нее достаточно много работ, посвященных как раз символу будущего года, то есть змей из бисера. Так что, добро пожаловать в галерею вдохновения.

змеи из бисера

Укротительница бисерных змей

Живет наша героиня в Бруклине, Нью-Йорк, и образование ее, что уже не удивительно в мире мастеров бисероплетения, не имеет ничего общего с увлечением – доктор философии.

А между тем, на работу с бисером ее вдохновили театральные костюмы, которые она изначально изучала. Адель признается, что ей вдруг захотелось создавать эту красоту, а не просто рассматривать.

Бисерная змея

Смелые решения

Постепенно работа с бисером все больше увлекала мастерицу, она начала узнавать и использовать все больше техник, которые позволили ей воплощать в жизнь самые смелые решения.

змея из бисера

Обратите внимание, например, на змей, выполненных Adele Recklies. Кстати, некоторые варианты плетения вы можете найти в ее книге.

змея - авторская работа

Причем там не только несколько ее работ, но и немного интересной истории о вязании змей с бисером.

змейки плетеные бисером

В книге вы сможете узнать о том, какие техники вязания змей существуют в различных странах, и даже попробовать повторить несколько шагов. Тем более, что автор поместила 5 моделей змей – 2 браслета, 2 ожерелья и еще одну небольшую памятную змейку. Здесь же она делится некоторыми секретами вязания с бисером, основные шаги, и советы.

змейки из бисера

Так что, если вас вдохновила эта галерея, вы вполне можете создать нечто подобное, достаточно только немного терпения, опыта желания работать.

А пока предлагаем вам насладиться ее работами в полной мере. Трудно представить, что все эти змейки действительно связаны при помощи крючка или спиц с бисером. Это настолько удивительно и оригинально, что остается только восхищаться и вспоминать азы вязания с бисером, которые уже неоднократно встречались у нас на сайте.

вязаная бисером змея

Надеемся, вам понравились змеи из бисера от мастера Adele Recklies. мотрите и вдохновляйтесь для своих работ!

811 Кристина 15 ноября 2012
2
Кристина Все записи автора (988)

Комментарии