Чудесные работы из бисера от Malvine

Чудесные работы из бисера от Malvine

Чудесные работы из бисера от Мальвины появились не так давно. Но сейчас они привлекают внимание тысяч поклонников бисероплетения, поскольку в них содержится настоящий вызов сухости и стандартам современного общества.

Бисерные чудеса Мальвины

Сама автор признается, что ее украшения созданы не для простых людей, а для тех, кто может посмеяться над собой и готов двигаться к мечте. Даже если все вокруг будут твердить, что это невозможно.

Бисерные украшения от Мальвины

Каждое украшение уникально и неповторимо. В них столько красок, что это действительно напоминает вызов современной безразличности и равнодушию.

Ее работы сложно перепутать с другими мастерами. Их действительно не сможет носить человек, привыкший следовать общественному мнению во всем, даже в мелочах.

Только посмотрите, сколько цвета и красок в каждом из вариантов! Они побуждают к новым действиям, к совершению смелых и необычных поступков.

К примеру, целая коллекция ярких галстуков бабочек явно не создана для торжественного приема. Причем носить их могут не только мужчины, но и женщины, это универсальный аксессуар.

Основная идея всех коллекций Мальвины – доказать, что каждый из нас уникален и способен на многое, независимо от цвета кожи, расы и способностей.

Вот этот черный лебедь, например, символизирует неожиданные события, и богатый внутренний мир своего обладателя. Сочетание строго собранных волос с подобной заколкой и серьгой, это весьма необычно.

А вот этот ободок символ настоящей любви, ведь даже мощные львы могут любить друг друга. Такой ободок сложно не заметить, он довольно большой и очень яркий – несколько эксцентричное украшение, которое не может не вызывать восхищения у окружающих.

 Все украшения Мальвины имеют большой размер и яркие цвета, в противном случае, их нельзя было бы считать такими провокационными и даже вызывающими. Но в этом вся прелесть данного автора. Вдохновляйтесь ее работами, быть может, в вашей шкатулке появится что-то подобное, если вы рискнете бросить вызов обществу и повседневным серым будням.

227 Anna 27 ноября 2013
0

Комментарии