Инсталляция из бисера от Бенджамина Бола

ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСЕРА
Инсталляция Бола

Дизайнер Бенджамин Бол сделал грандиозную инсталляцию из цветного бисера для одного из музыкальных клубов Нэшвилла.  Автор твёрдо убеждён, что его шедевр – новое слово как в декоре помещений, так и в бисероплетении.

Создание шедевра

Над задумкой Бола трудилась целая команда специалистов: инженеры спроектировали форму творения, а рукодельницы нанизывали бусины на технические нити. Результат кропотливого труда потряс самых искушённых ценителей современного искусства. Инсталляция из бисера буквально завораживает своей сказочной красотой.

Инсталляция из бисера

Эффектная игра красок

Фантастическая инсталляция заполнила всё помещение зала. Центр декорации составляет выполненная бисером ярких оттенков громадная «воронка», из которой изящно свисают вниз огромные спирали. Завитки с бирюзовыми бисеринами имитируют сказочный дождь, а с розовыми таинственный закат.

Громадная "воронка"

Рядом расположились таинственные абстракции, сплетённые розовым стеклярусом. Игра бисера и красок создаёт ощущение, что вся инсталляция движется в такт музыке и сливается с ней в сумасшедший водоворот. Диковинная композиция создаёт невероятную атмосферу на выступлениях музыкантов, а также украшает дискотеки.

Вид сверху

«Какой оригинальный интерьер! – восхищаются гости. – Танцевать кантри здесь просто круто!»

Абстракция

Городской символ

Инсталляция из маленьких бисеринок стала главной изюминкой Нэшвилла.

Преображение центра

За три года инсталляцию из бисера от Бенджамина Бола успели посмотреть множество туристов, ну а местные умельцы сделали маленькие копии шедевра из стразов и бисера.

Они тоже вызывают восторг у поклонников бисерного творчества.

копия

Хотите рассказать о своих достижениях в бисероплетении? Тогда пишите нам!

533 Кристина 17 сентября 2016
2
Кристина Все записи автора (988)

Комментарии