Платья от Валентина Юдашкина

Платья от Валентина Юдашкина

Коллекция весна – осень 2017 стала новой вехой в творчестве знаменитого модельера. Маэстро отказывается от гламурных, немного монументальных нарядов и делает акцент на нежные вещи, вдохновлённые высокими технологиями.

Занятия хобби прекрасны, но в тоже время каждому человеку, особенно прекрасному полу, стоит помнить о своём внешнем виде и бытовых вопросах, предлагаем Вам ознакомиться с одним интересным интернетом-магазином https://bonprixss.ru с бесплатной доставкой и другими интересными бонусами!

Космос

Летняя линейка проникнута стилем хай-тек. Он предполагает металлизированные оттенки, геометричные силуэты, детали мужского гардероба в женских образах.  Платья от Валентина Юдашкина этим летом выполнены из космических тканей и украшены тонким бисерным декором.

Бисерная отделка

Ансамбли

Особое место занимают костюмы жёсткого кроя с акцентными линиями. Блейзеры покрыты объёмными пластинами, бусами, стеклом. К ним подойдут, отделанные бахромой, мини-юбки. Пиджаки, что вышиты кожаными бусинами, можно сочетать с лёгкими шортами.

Костюмы

Повседневные вещицы

Безумно красиво выглядят сарафаны. Их закрытые декольте эффектно расшиты коралловой рубкой, которая сливается в квадратный узор. Сарафанчик подчёркивает стройный стан хозяйки и скрывает мелкие недостатки фигуры. Его дополняют стильные кроссовки, оформленные бисером, серебром и пайетками.

«Современным модницам необходимы практичные решения на каждый день», – объясняет кутюрье.

Сарафан

Платья от Валентина Юдашкина

Ни один показ дизайнера не обходится без восхитительных вечерних нарядов.

Вечерние наряды

Соблазнительное платье на одно плечо сделает вас ещё более привлекательной и загадочной. Особый шарм ему придают полоски из перламутровых бусинок, которые играют нежными бликами.

Платье на одно плечо

Роскошные наряды с полуприталенными силуэтами превратят свою хозяйку в королеву бала. Лиф каждого декорирован металлическими деталями, стразами, бисером и россыпями драгоценных камней. Любоваться этими фантастическими вещицами можно постоянно.

Полуприталенный наряд

Платья от Валентина Юдашкина из новой коллекции особенно понравятся молодым поклонницам марки.

Надеемся, эта статья пришлась вам по душе. А больше модных новостей вы найдёте в нашем разделе, Бисер и мода.

554 Кристина 30 мая 2017
2
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,