Бисерные платья Ziad Nakad

Ziad Nakad

Очередная сезонная коллекция ливанского кутюрье очаровала модниц разных стран. Её главной изюминой стали изысканные наряды, которые покрыты традиционной восточной вышивкой из высококачественных бусин.

Шик

На линию осень – зима 2018 Зияда Накада вдохновила сказка о снежной королеве. На подиуме, что напоминал заснеженный лес, изящно дефилировали манекенщицы в одежде холодных расцветок. После их сменили модели в кружевных прозрачных нарядах Ziad Nakad с глубокими вырезами на спинах, которые украшал расшитый кирпичной техникой цветочный орнамент.

«Такие вещи идеально продемонстрируют женственность», – говорит автор.

Шик

Мастерство

Большинство нарядов были оформлены роскошными узорами с богемскими бусинками, стеклярусом, золотой канителью. Они были исполнены объёмным плетением бисером. Данный приём придаёт узору выпуклую форму. Сначала на полотно наносятся эскизы будущих принтов, которые расшиваются швом «иглой назад». После портной пришивает большую бусину. Иголочка выводится из середины рисунка, на неё нанизывается необходимое число бисеринок, и после иголочка возвращается в обратную сторону. В итоге получается замысловатый декор.

Объёмные принты

Интересные вещицы

Полуприталенная туника с высоким воротником сделает образ несколько строгим. Но в то же время она выглядит невероятно женственной благодаря меховым вставкам, тюлю, бархатным цветам, чьи серединки декорированы мелкими бисеринками.

Полуприталенная туника

На вечеринку подойдёт красивый сарафан. Лиф декорирован россыпями бисера, серебряных пайеток и кристаллов, которые сливаются в звёздное небо, а юбка оформлена множеством рюшей.

Сарафан

Если вы хотите добавить хрупкости в ваш стиль, то выбирайте платье с перьями. Этот тренд как никогда актуален нынешней осенью. Определённую пикантность нарядам придают разрезы от бёдер, которые подчёркивают стройные ноги хозяйки.

Перья

Стильный плащ с широким воротом, вышитый десятками бус, смотрится очень царственно.

Плащ

Свадебное платье Ziad Nakad

Гвоздём шоу стал выход невесты, которая была одета в платье из сказки «Тысяча и одна ночь». Пышный наряд был увенчан сложной вышивкой из мельчайших хрустальных бисеринок ручной работы, которые переливались таинственным светом.

«Новобрачная будет выглядеть безумно красиво и трепетно в таком наряде», – полагает Ziad Nakad.

Свадебное платье

Одежда ливанца, сотканная бусинками, изумительно преобразит любую женщину.

 

Надеемся, эта статья понравилась вам. Не забывайте ставить лайки под понравившимися материалами. Красиво вышиваете бусинками или знаете талантливых мастеров, напишите об этом нам. И мы обязательно опубликуем об этом статью. А больше модных новостей вы прочтёте в разделе Бисер и мода.

 

 

 

 

144 Ольга 29 августа 2017
1

Комментарии