Платья Tahiliani

Платья Tahiliani

Мода Индии ассоциируется для множества людей в основном с традиционными сари. Но современные индийские модельеры в своём творчестве гармонично объединяют национальный шик с общемировыми тенденциями. Ярким представителем этого направления считается Тарун Тахилиани.

Нежность

Коллекции мастера отличает использование дорогих тканей и изысканные расцветки. Платья Tahiliani оформлены россыпями полудрагоценных камней, бусинами, народными орнаментами. Любая женщина в них почувствует себя богиней: загадочной, чувственной и желанной.

«Вдохновение позволяет делать мне качественную одежду», – считает автор.

Вдохновение

Интересные вещицы

Изысканные комплекты согреют хозяйку промозглой осенью и подчеркнут её женственность. Красиво смотрятся ансамбли в пастельной гамме. Элегантный джемпер с белым воротом создаст эффект присутствия блузы. Он декорирован меховыми элементами, серебряными нитями, ажурной сеточкой на рукавах. Длинная юбка богато расшита бахромой из бисера, которая сливается в цветочные узоры. А завершают образ серьги-пусеты.

Свитер

Платье с закрытым верхом хотя и выглядит скромным, но в то же время оставляет некую интригу. Лиф соткан мельчайшими ювелирными бисеринками, что переливаются в лучах солнца. Наряд дополнят украшенные стёклышками лодочки.

Закрытый лиф

Узкая туника мягко облегает тело и создаёт идеальные линии силуэта. Наряд дополнит широкое колье из тёмных жемчужин.

Узкая туника

Халаты, украшенные замысловатыми вышивками, олицетворяют восточный шик и кажутся таинственными.

Халат

Сказочная техника

Индийского мастера по праву называют алхимиком мировой моды. Свои наряды он разукрашивает старинными азиатскими техниками. Стильно выглядят изображения «бандини». Чтобы покрасить ткань, её завязывают в несколько узелков, которые мешают окрашиванию отдельных частей полотна. Получаются аппликации, которые движутся словно крылья бабочки. Они декорируются блёстками и кристаллами.

Бандини

Фигурный декор на пиджаках нанесён с помощью деревянных блоков. Любоваться такой красотой хочется часами. Платья Tahialini оформлены драпировками с бусами, стеклом и фетром.

«Ничто не сравниться с подобными тканями, – говорит мастер – Это символ Индии».

Узоры

Платья Tahiliani на праздник

Вечерние костюмы двойки превратят хозяйку в звезду любого праздника. Синяя рубашка с глубоким декольте подчёркивает небольшую грудь, полупрозрачная юбочка – стройные ножки. По всей длине она вышита складками с мелкими пёрышками, которые являются трендом осени. Модель следует дополнить ожерельем из бисера и жемчужных бусин.

Вечерние костюмы

Прекрасная невеста

Удивительные свадебные сари модельера идеально подойдут для любительниц этнических свадеб. Фантастические вещицы порадуют сочетанием пёстрых красок, замысловатых бусинок и сотканными кирпичной техникой узорами. Свадебные платья модельера покорили и европейских невест.

Современная индийская невеста

Свадьба

Штучки от индийского бренда понравятся даже взыскательной моднице.

 

Понравился материал? Тогда поделитесь им с  вашими друзьями в социальных сетях. Так вы поможете развитию  проекта, а мы, в свою очередь, порадуем вас новыми и интересными статьями по бисероплетению.

 

67 Ольга 12 сентября 2017
1

Комментарии