Шикарный маникюр со стразами

Допустим, вы остановили свой выбор на зеленом платье. Нужно ли тогда и маникюр делать в зеленых тонах? Разбираемся, на что ориентироваться, создавая маникюр для конкретного образа, а также рассмотрим примеры нетипичного привлекательного маникюра.

зеленый градиент

 

Синий лак под синее платье

Синий лак под синее платье — этот вариант напрашивается в первую очередь – проще всего подобрать цвет лака в тон одежде. Но у нас особый случай, поэтому, если вы хотите накрасить ногти синим лаком, выбирайте оттенок примерно на три тона темнее, чем ваше платье.

Если оттенки будут совпадать, ваш лук будет смотреться, как большая клякса, а если ногти будут светлее платья, такой нейл-дизайн будет выглядеть невероятно просто и дешево.

Маникюр под синее платье – это не только выбор оттенка, детали будут зависеть от формата мероприятия, на которое вы отправляетесь. Если на вас – вечерний туалет, синий маникюр можно украсить стразами, синим, золотистым или серебристым глиттером.

К джинсовому платью подойдет однотонное матовое покрытие, а, отправляясь на свидание в шифоновом одеянии, можете украсить ноготки орнаментом, например, с помощью стемпинга.

Цвет узора лучше всего выбрать белый, чтобы изображение было четким и эффектным. На вечеринке будет стильно смотреться лунный дизайн, а наряд лаконичного фасона можно оживить, используя технику омбре. Если вы не очень любите яркие и темные ноготки, попробуйте сделать цветной френч, выделив синим только край ногтя.

Идеи дизайна ногтей для брюнеток


Темноволосые девушки отличаются характерностью, особого шарма им добавляют смуглая кожа и темные глаза.

Отдавайте предпочтение закругленным ноготкам, избегайте угловатости, если форма ногтей – квадрат, то обязательно закругленный, миндаль удивительно утонченно смотрится на хрупких ручках миниатюрных женщин.

Обладательницам ухоженных коротких ногтей тоже можно сделать яркий маникюр, под бордовый наряд подойдут глубокие сливовые и вишневые цвета, благородный красный. Не умеете рисовать узоры и изображения – не беда, однотонное покрытие идеально совмещается с короткими ноготками, орнаменты и наклейки их только «утяжелят».

Если хочется изысканности, сделайте французский маникюр, средние пальчики легко украшаются стразами, блестками, глиттером или витиеватым узором.

Чего нужно избегать брюнеткам в ногтевом дизайне под бордовое платье, так это дерзких оттенков – салатовых, оранжевых, конфетно-розовых, по мнению стилистов, выглядят они крайне пошло.

Красный маникюр под синее платье — игра контрастных оттенков

Яркий и незабываемый молодежный образ можно создать, накрасив ногти желтым или оранжевым цветом, подойдут любые оттенки – апельсиновый, канареечный, лимонный. Не менее смелым можно назвать игру контрастных оттенков с розовыми ноготками или цвета фуксии.

Очень гармонично будет смотреться бирюзовый лак, а также покрытие мятного оттенка.

расный маникюр под синее платье поможет вам выделиться из толпы и добавит сексуальности в ваш образ. Такое решение идеально для создания лука в морском стиле, также можно экспериментировать и с белым глянцевым лаком. Очень мило смотрится белый или кремовый перламутровый лак – шикарный маникюр под темно-синее платье.

Самый неудачный цвет маникюра под синее платье – черный, наряд будет казаться мрачным. По этой же причине откажитесь от соблазна накрасить ноготки коричневым или серым лаком.

Цвета и оттенки маникюра под зеленое платье

Очень часто женщины выбирают лак для маникюра под цвет своему наряду, и в этом часто заключается их основная ошибка. Сливаясь, ногти и платье дают обратный эффект, делая красоту неестественной и нарочитой. Лучше взять цвет на несколько оттенков темнее, но из той же цветовой палитры.

Зеленые платья могут быть как мягкого, пастельного оттенка, так и яркого, экспрессивного. В любом случае, такой цвет вызывает чувство гармонии и умиротворения.

Очень важно и то, что такой цвет не боится экспериментов, поэтому маникюр может быть любым. Любительницы всего яркого и манящего могут выбрать желтые, красные и даже фиолетовые ногти.

Если ваша обувь и сумка отличаются от основного тона платья, то маникюр может совпадать с ними. Так образ будет завершенным и подчеркнутым.

маникюр под зеленое платье

Естественного и гармонично с зеленым платьем будут смотреться ноготки коричневого и зеленого цвета, но вот последний лучше комбинировать с белым или золотым.

Для более строго лука или светского мероприятия можно выбрать бежевый оттенок, который будет смотреться и свежо, и стильно.

маникюр под зеленое платье

Универсальный маникюр под платье синего цвета

Каждая девушка мечтает о стойком нейл-дизайне, который не облазит и радует глаз долгое время. Сегодня доступны многие способы создания такого покрытия, например, гель-лаки. Если вы собираетесь надеть синее платье всего на один вечер, а у вас на ногтях новенький красивый универсальный маникюр, вряд ли вы захотите с ним расстаться. Давайте узнаем, какой маникюр подойдет под платье синего цвета.

Если ваши ноготки украшены классическим френчем, смело можете надевать выбранный наряд, такое сочетание вполне уместно, причем как в ресторане, так и в офисе. Для праздничного выхода можете оставить на ногтях серебристый или золотистый лак, а повседневный образ прекрасно дополнят ноготки в оттенках нюд.

Как это может выглядеть в конечном итоге:

  • Если вы выбираете контрастный цвет покрытия для ногтей, позаботьтесь о том, чтобы в образе присутствовали другие аксессуары в тон ногтям. Например, синее платье и желтые ногти желательно дополнить желтыми туфельками или серьгами.
  • Если ваши ногти выкрашены в красный, обязательно воспользуйтесь случаем и нанесите на губы красную помаду, тот же совет можно дать в случае с оранжевыми ногтями. Образ получится гармоничным и завершенным.
  • Если вы предпочли синие ногти, удачным решением будет колечко контрастного цвета или массивный браслет. Сумочка в дополнение к такому образу может быть любого цвета кроме синего.
  • Вечерний туалет, дополненный множеством сверкающих украшений, не потерпит такого же сияющего маникюра, лучше не использовать стразы и крупные блестки.
  • Цветной френч можно дополнительно украсить стемпингом, но не все пальчики, а один, лучше всего безымянный, расположив рисунок не по центру, а немного сбоку ногтевой пластины.

 

Среди огромного числа вариантов выбирайте не тот, который больше всего приглянулся, а тот, который будет уместен в случае с вашим нарядом. Тогда положительная оценка модных критиков и стилистов вам гарантирована, как и восторженные взгляды окружающих.

Перед тем как выбрать маникюр под черное платье, необходимо продумать несколько важных моментов: фасон платья, аксессуары и украшения под него, тематику события. Только после того, как все эти детали будут подобраны, можно будет браться за маникюр.

 

Маленькое черное платье обладает необъяснимой магией. Оно делает женщину стройнее, утонченнее, загадочнее. Недаром в гардеробы женщин любого возраста есть такой наряд.

На черном однотонном фоне все мелкие яркие детали становятся намного выразительнее и заметнее. Более того, именно они и создают соответствующее настроение и характер наряду.

С черным цветом сочетаются практически все существующие оттенки. Означает ли это, что можно без лишних размышлений накрасить ногти первым попавшимся лаком и отправляться покорять мир. Наверное, стоит осторожнее выбирать цвет маникюра к черному платью, чтобы добавить в общий ансамбль оригинальности.

  • Подбирайте маникюр под цвет аксессуаров
    сумочки, перчаток. Дизайн может перекликаться и с оттенком обуви.
  • Маникюр может повторять цвет украшений
    к золоту — блестящий золотистый маникюр, к яркой бижутерии — дизайн такого же цвета.
  • К кружевному платью подбирайте богатые, благородные оттенки
    И пусть это будет однотонное покрытие без узоров и рисунков. Провокационные кислотные оттенки, блестки и стразы будут неуместны.
  • Рисунки
    Вот тот случай, когда в выборе изображений практически нет исключений. Единственное правило: изысканность и аккуратность. И здравый смысл! Нелепо будут смотреться забавные мордашки мультипликационных героев на деловой встрече!
  • К платью с принтами можно сделать маникюр с таким же узором
    Для оригинальности практикуют «обмен цветами». Например, если у вас иметься черное платье в белый горошек, то на ногтях рисуют черные горошки на белом фоне.
  • Обдумываете маникюр к черному платью со стразами? Это, поистине, нелегкий вопрос. Даже мнения экспертов разделились. Одни считают, что к наряду со стразами необходимо выполнить такой же блестящий дизайн, другие считают это перебором. Попробуйте найти «золотую середину». Например, сделать классический френч, украсив кончики несколькими мелкими блестками.

 

 

Маникюр со стразами

Рисунки из страз сегодня – важный элемент в модном декоре. Картинки представляют собой аппликации из мельчайших камешков разных цветов, наклеенных на материал с помощью 2-слойной плёнки или специального клейкого карандаша. Стразики, нанесённые на одежду, в отличие от обычных аппликаций, переливаются на свету. Крупнее бисера, они не пришиты к платью, майке или юбке, а приклеены, так что не оторвутся.

Дизайн ногтей камушками и бульонками – лаконичный и утонченный дизайн ногтей стразами

Украшаем ногти! Шикарный маникюр со стразами 2020-2021 – идеи, фото, виды

Модный дизайн стразами всегда будет дополнением основного маникюра, просто налепить стразики на ногти будет недостаточно, предварительно нужно накрасить ногти лаком.

Разложить стразы на ногтях можно самыми различными способами – френчем, диагональю, полосками, фигурками и т. д. В дизайне маникюра со стразами важно чувство меры. Модным конечно остается маникюр стразами с выделением одного ногтя. Этого будет вполне достаточно, чтобы дополнить любой вид маникюра.

 

Украшаем ногти! Шикарный маникюр со стразами 2020-2021 – идеи, фото, виды

Уместными будут маленькие кристаллики в маникюре с рисунками. Нежный свадебный маникюр, цветочные рисунки и конечно же лунный и французский маникюр со стразами станет восхитительным и непревзойденным.

С помощью камушек и бульонок создается модный икорный маникюр, когда ноготь полностью покрывают стразами, получая интересный фактурный вариант.

Использование вышивки

Подводя итог можно сказать, что вышивка стразами используется при:

  • Создании икон и картин.
  • Украшении одежды и обуви.
  • Украшении открыток, ёлочных игрушек, фоторамок, цветочных горшков и других предметов интерьера.

 

Используя специальное компьютерное приложение можно самостоятельно создавать схемы для выкладывания их стразами. Очень красиво смотрятся алмазные картины, созданные по черно-белым фотографиям.


Ваза, украшенная стразами

Модный маникюр со стразами в виде инкрустации – имитация драгоценных камней на ногтях

Украшаем ногти! Шикарный маникюр со стразами 2020-2021 – идеи, фото, виды

Подобная композиция на ногтях не может остаться незамеченной.

Такой богатый маникюр со стразами не делают на каждый день. Это очень праздничный, нарядный вечерний вариант дизайна ногтей. Но как он красив и великолепен!

Использование разных видов страз, имитирующих драгоценные камни в сочетании с золотом и другими украшениями позволяет делать настоящие шедевры на ногтях.

 

Особенности техники вышивки

Техника алмазной вышивки заключается в выкладывании мелких цветных камней на расчерченную основу.

Алмазы для вышивке акриловые, изготавливаются из смолы, полимеров и пигментов. У камней огранка, как у настоящих алмазов, благодаря чему свет преломляется и создается объемный эффект и красочные переливы.

 

В картинах могут использоваться камни Сваровски, полотна с ними выглядят роскошнее и изящнее, но и стоимость при этом значительно возрастает.


Картина камнями Сваровски

Основа изготавливается из плотной прорезиненной ткани, на нее наносится схема вышивки, а затем клеевой слой и защитная пленка. Камни отлично крепятся на клеевой слой и не нужно придумывать, как пришить стразы.

Схема поделена на квадратики по размеру бусинки, каждый квадрат имеет номер или символ, указывающий, как пришивать стразы.


Схема вышивки

В состав набора для алмазной вышивки входят:

  • Холст-основа.

Важно! Если холст помялся в коробке, перед работой его нужно прогладить слегка теплым утюгом с изнаночной стороны.

  • Стразы для алмазной вышивки соответствующих изображению цветов.
  • Инструменты для работы: пинцет, клей, планка, поддон.
  • Подробная инструкция.

Состав набора может меняться в зависимости от производителя.

Перед работой следует подготовить рабочее место, оно должно быть чистым и хорошо освещенным.

Вам это будет интересно Как самой своими силами пошить коврик из лоскутков тканей

Внимание! Если на клейкую основу попал волос или соринка, ее обязательно нужно убрать. Сделать это можно мокрыми пальцами или пинцетом. При необходимости это место повторно смазать клеем.


Бусины удобнее хранить в специальном контейнере

Развернуть холст. Защитную пленку лучше сразу не снимать, а убирать ее по мере заполнения схемы. Каждый камушек нужно придавливать к основе, а каждый ряд выравнивать входящей в набор планкой, чтобы картина приобретала монолитный вид.


Инструменты для работы

Модный маникюр со стразами в виде 3D-украшений – корона, бантики и цветы на ногтях

Украшаем ногти! Шикарный маникюр со стразами 2020-2021 – идеи, фото, виды

В поисках гламурного варианта маникюра нельзя обойти стороной дизайн с 3D-стразами. Особенно отличается популярностью маникюр корона.

 

Готовые украшения для ногтей в виде короны помогут вам сделать гламурный и модный на сегодня маникюр со стразами.

Среди 3D-страз для ногтей найдутся оригинальные и необычные украшения. Традиционными бантиками и цветочками сейчас не удивить, а вот маникюр стразами в виде подвесок, танцующей девушки, черепа, паучка или объемных красных губок однозначно станут новинкой сезона.

Украшаем ногти! Шикарный маникюр со стразами 2020-2021 – идеи, фото, виды

Для зимнего маникюра отлично подойдут 3D-стразы рождественских мотивов. Украшения снежинки, колокольчики, милые рожки лося, рождественские звездочки и лакомства – всем этим можно дополнить новогодний маникюр.

Яркие фрукты, цветочные композиции и 3D-украшения морской тематики идеально подойдут для летнего маникюра стразами.

Виды вышивки

Вид вышивки алмазами картины зависит от формы и вида камней. Акриловые стразы для алмазной вышивки имеют широкую палитру цветов, при этом структура их бывает прозрачной и матовой. Размер колеблется от 2 до 5 мм.

Круглые бусины, как правило, прозрачные, похожие на кристаллы, они идеально преломляют свет и придают роскошный вид картине.


Круглые стразы

Квадратные изготавливают из качественного пластика, у них непрозрачная структура, что придает картинам глубокий вид.


Квадратные стразы

Варианты создания

Если погрузиться в этот вопрос, то в интернете можно отыскать многочисленные фото на эту тему.

  • Существуют разные аппликации, цветок и форме кошки, звезды, обычного рисунка с завитками, аппликаций из этих украшений довольно много. Можно сделать орнамент точками — все зависит от того, какую одежду вы захотите украшать таким изяществом.
  • Также эти украшения бывают полностью разными. Бывают разноцветные стразы, перламутровые и прозрачные. Стразы приклеиваются как своими руками при помощи клея, так и покупаются готовые в магазинах, с полной инструкции.
  • Чаще всего, стразами драпируют спину пуховика, куртки, или, к примеру, джинсы. Возможно, выложить украшения на брючках, впереди и по бокам, или полосками.
  • Нынешние модницы не представляют своей жизни без страз. А помимо разнообразия их материалов, они различаются по размеру и цветовой гамме. Все зависит от того, что вы захотите получить в конце, вы должны знать какие именно стразы вам нужно купить.
  • Все довольно легко, надо только лишь выбрать подходящий рисунок под стразы, а также грамотно и надежно закрепить их на вещах. Конечно, лучше если изделие будет из комплекта, который почти не пачкается, либо стирать будете очень редко.
  • Уже непосредственно при покупке такого вида фурнитуры вы можете точно узнать у продавца о качестве и методах закрепления поделок.

 

739 Кристина 6 августа 2022
0
Кристина Все записи автора (1223)
,