Выставка картин из бисера Александра Костыри

Выставка картин из бисера

Работами мастера пришло полюбоваться множество ценителей бисерных изделий. Все полотна были исполнены необычной мозаикой из бусин, которую автор придумал сам.

Занятия хобби прекрасны, но в тоже время каждому человеку, особенно прекрасному полу, стоит помнить о своём внешнем виде и бытовых вопросах, предлагаем Вам ознакомиться с одним интересным интернетом-магазином https://bonprixss.ru с бесплатной доставкой и другими интересными бонусами!

Творческий путь

Александр довольно разносторонний человек. Преподаёт в школе, увлекается фотографией, рисует. Посетив однажды киевский собор, мужчина начал создавать храмовые иконы. В этом ему активно помогают преданные ученики. Выставка картин из бисера «Сокровища Днепра» открыла посетителям новые грани таланта художника.

Новые грани творчества художника

Уникальная техника

Свои работы Саша выполняет межевским плетением. Вначале мастер набирает бисерины вязальным крючком в прозрачную палочку. Помещает туда жёсткую нить, на которую бусинки нанизываются как бы автоматом. После получившиеся ленты соединяют вместе и наносят на холст.

«Такой способ позволяет делать уникальные шедевры в короткие сроки», – объясняет Костыря.

Техника уникальная

Выставка картин из бисера

Лики святых

Удивительные иконы повторяют изображения фресок древней церкви Софии Киевской. Каждая оформлена золотым бисером и декорирована полудрагоценными камнями.

Лики святых

Романтические мотивы

Особый восторг зрителей вызывает картина «Первая любовь». Маленький мальчик первый раз целует свою подружку. Лица детей декорированы бусинами нежной гаммы, перемежения которых придают картине нежность и очарование.

Романтические мотивы

Былинные герои

Богатырь Добрыня и его жена, Настасья, едут по сказочной долине, вместе с ними дядька Черномор. Сотканные цветными бусами фигурки людей выделяются на фоне унылого пейзажа из серо-голубого стекляруса. А объёмные бисерины придают персонажам живое выражение лица.

Природа

Природа

Интерьер гостиной украсит эффектное панно «Природа». На подсолнухе расположилась прекрасная бабочка. Тонкие крылья выполнены прозрачной рубкой и окантованы тёмными агатами. А серединка цветка оформлена декоративными шариками из венецианского стекла.

«Эту картину мне помогли выполнить маленькие художники»,  – говорит маэстро.

Бабочка

Выставка картин из бисера Александра Костыри стала важным событием для поклонников живописи и бисероплетения на Украине. А в заключении представляем интересный мастер-класс от Александра.

 

Надеемся, эта статья понравилась вам. А больше интересных новостей вы узнаете из нашей рубрики Новости бисероплетения.

580 Кристина 1 июня 2017
1
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,