Бисерные платья Naeem Khan

Naeem Khan

Кутюрье с детства вращается в мире высокой моды. Его мама владела ателье по пошиву элитной женской одежды. Наим Хан продолжил семейное дело и создаёт наряды, что объединяют элегантность Запада с чарующей роскошью Востока.

Занятия хобби прекрасны, но в тоже время каждому человеку, особенно прекрасному полу, стоит помнить о своём внешнем виде и бытовых вопросах, предлагаем Вам ознакомиться с одним интересным интернетом-магазином https://bonprixss.ru с бесплатной доставкой и другими интересными бонусами!

Жизнерадостные краски

Осенняя линейка мастера вышла безумно яркой. Naeem Khan, словно не желая отпускать жаркое лето, украсил все вещицы изящными флористическими рисунками. Изюминой коллекции стали платья со сплетающимися ветвями виноградных лоз, где расположились сотканные хрустальными бисеринами райские пташки.

«Даже в ненастье женщинам хочется выглядеть утончённо, и эта линия предоставляет им такую возможность», – считает автор.

Интересный орнамент

 

Интересные сочетания

Коллекция была наполнена брючными костюмами. Эти штучки говорят о прекрасном вкусе хозяйке, ибо подойдут на любой случай жизни. Стройную фигуру хорошо подчёркивают модели классического фасона с брючками – клеш и полуприталенным пиджаком. Всякая покрыта косичками из серебряных бусинок, которые эффектно переливаются на тёмном фоне. Завершает образ шикарное колье и браслет из бисера.

Костюм

Удлинённая туника отлично согреет в холода. Она оформлена канителью, жемчугом, металлическими деталями, трубочками, которые сливаются в фигурные орнаменты, а глубокий вырез пикантно продемонстрирует грудь.

Туника

Стильно смотрится вышитый старинным стеклярусом джемпер с короткими рукавами, связанный из мохеровой пряжи. С ним гармонично сочетаются чёрные спортивные брюки, оные «расписаны» по бокам алыми полосками.

Мохеровый джемпер

Тренды

Создать классический образ поможет серое пальто с отложным воротом, драпированное меховыми лилиями, перламутровыми пуговицами и бусинами из полимерной глины. Если владелица хочет добавить экстравагантности, то под него можно надеть прозрачный кружевной топ.

Пальто

Укороченная кожаная куртка Naeem Khan, расшитая нежными кристаллами сваровски и брутальными медными пластинками, несёт некий дух бунтарства.

Куртка

Шедевры

Вечерние наряды коллекции порадуют модниц изумительными вышивками. Над каждой трудилась большая группа портных. Крупные детали они делали плетением игольчатой техникой, а для мелких применили бисерную гладь. Подобная вышивка наносится по произвольной линии эскиза, который предварительно чертят на ткани. После её украшают камнями, вокруг которых начинают вышивать бусинками. Когда один из элементов готов, использованные в нём нитки закрепляют и обрезают ножницами. Лучше всего брать нити такого же тона, как и бисер. Чтобы нитки не путались, их прижимают к воску и протягивают вдоль него.

«Тактика позволяет сделать замысловатые индийские узоры», – объясняют вышивальщицы.

Бисерная гладь

Свадебный наряд Naeem Khan

Венцом модного показа стал очаровательный наряд невесты в африканской тематике. Ажурный лиф платья и пышная юбка оформлены яркой отделкой, которая выложена драгоценными камнями, бисером, рубкой. Длинная фата, расшитая каплями пейсли, придаёт красавице царственный вид. Костюм позволит создать стильный образ горячей туземки и отлично подойдёт на свадьбу в этническом стиле.

Свадебное платье

Если бы Наим Хан принимал участие в европейских неделях большой моды, то его одежда всегда бы оставалась в центре внимания.

 

Надеемся, материал понравился вам. Красиво декорируете бисеринками одежду, напишите об этом нам.

 

270 Кристина 15 августа 2017
2
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,