Как сделать чехол из бисера для телефона?

Чехлы из бисера для телефонов

Сегодня при помощи нашего мастер-класса и фото мы расскажем вам, как сделать чехол из бисера для телефона своими руками.  Вариантов, чтобы сделать такой чехол на самом деле очень много. Мы предлагаем вам сплести его в очень простой технике, а для начала – небольшая галерея  существующих моделей, пусть они послужат вдохновением для вас.

Инструменты и материалы Время: 1-3 часа • Сложность: 4/10

  • бисер понравившегося цвета;
  • леска для плетения;
  • бисерная игла.

Галерея плетеных чехлов

Чехлы из бисера для телефонов

Как уже было сказано, способов исполнения чехла может быть масса.  К примеру, вышитый вариант, основа которого тканевая. Здесь можно использовать любые приемы и техники по вышивке бисером.

чехол из бисера для мобильного телефона - индийский мотив

простой чехол из бисера для мобильного телефона

Да и форма изделия может быть любой. Если взять жесткое основание, и использовать его в качестве полотна, то в результате у вас будет настоящий жесткий чехол, защищающий любимый телефон от ударов и разной мелочи, которая всенепременно валяется в сумке или карманах.

чехол из бисера для мобильного

А для любителей мягких вариантов – берем ткань, обрисовываем любимый телефон (так прикидываем размеры будущей вышивки), намечаем рисунок (мысленно, ручкой на самой ткани, или на бумаге, как будет удобно) и можно начинать работу по вышивке.

чехол из бисера для мобильного телефона с ромашкой

Однако, мягкие чехлы на этом не заканчиваются, у нас уже было несколько мастер классов о том, как вязать крючком и спицами с бисером. Используйте эти навыки для того, чтобы сотворить оригинальную вязаную модельку.

Рисунок можно использовать тот, который предназначен для вышивки крестиком. Они прекрасно подходят и для бисера.

чехол из бисера для мобильного телефона своими руками - оранжево-красный

чехол из бисера для мобильного телефона

Видеоурок

Вдохновились? Тогда предлагаем вам сотворить вот такую модель чехла.

чехол из бисера для мобильного телефона своими руками

Для нее не нужна ни тканевая основа, ни жесткая, так как мы будем его плести. Он будет целиком состоять из бисера.

Сегодня у нас совсем необычный видеоурок, где расписано пошагово, как сделать чехол из бисера для телефона. Естественно, что займет это немало времени, придется корпеть над изделием не один час, но в итоге у вас будет уникальный и оригинальный чехол. Так же это неплохой подарок на любой праздник близкому человеку.

Дерзайте, и у вас обязательно все получится.

Мы уверены что ваше мастерство будет только расти и вам обязательно пригодиться вышивка бисером своими руками других прекрасных изделий.

10377 Кристина 22 января 2013
5
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,