Рецепт красивого праздника

Прозвучало предложение руки и сердца, получен ответ: «Да!».

А что дальше?

Дальше счастливой паре надо приступать к обдумыванию организации предстоящей свадьбы. Главный вопрос в голове теперь на ближайшие месяцы: «Как отпраздновать свадьбу, чтобы этот день стал удачным, ярким и запоминающимся для всех присутствующих?».

На сайте свадебного онлайн-сервиса WedWed смотрите лучшие рестораны и банкетные залы для свадьбы в Москве по статистике выбора невест: от камерных залов до королевских масштабов.

Важная часть свадьбы — празднование с угощениями, вкусными блюдами и напитками, с комфортным и креативным времяпровождением. Выбирать и бронировать банкетный зал с рестораном и искать ведущего необходимо за несколько месяцев до мероприятия, чтоб были удовлетворены все требования по расположению, оформлению, обслуживанию… Красивые банкетные залы для свадьбы быстро занимают, поэтому заблаговременно проверьте подходящие варианты на сайте WedWed и убедитесь в их доступности на желаемую дату.

Если свадебную локацию выбрали правильно, то не случится сложностей с трансфером и парковкой, с размещением молодоженов и гостей за праздничными столами. 

Самое первое в подготовке к проведению торжества — определиться с бюджетом праздника и количеством гостей.

Если готовиться заранее и ответственно изучать все нюансы, то банкетные залы для свадьбы в Москве недорого вам обойдутся, но обеспечат великолепный праздник.

Параметры выбора места празднования свадьбы

  • Расположение относительно города, зон отдыха, транспортных путей, мест расселения гостей после празднования;
  • Наличие развитой местной инфраструктуры;
  • Размер залов, зон отдыха, допустимое наполнение гостями;
  • Стилистика дизайна интерьера;
  • Особенности меню и профессионализм обслуживания;
  • Наличие или возможность создания дополнительных преимущества (фотозоны, зоны для фуршета и развлечений, свободная парковка, место для церемонии);
  • Предоставление сопутствующих услуг (организатор свадьбы, ведущий, диджей, музыканты, фото- и видеосъемка, флорист, стилист);
  • Стоимость бронирования и размер предоплаты.

Обязательные подготовительные этапы выбора места проведения мероприятия 

  1. Составить список всех подходящих для празднования заведений;
  2. Изучить отзывы посетителей интересующих мест;
  3. Ознакомиться с разнообразием меню, примерно посчитать средний чек на 1 гостя;
  4. Съездить лично во все понравившиеся места;
  5. Поговорить о планируемом мероприятии с администраторами заведений для уточнения нюансов и возможных преимуществах при заказе в его зала (свое спиртное, сладкий стол, торт, подарок повара);
    1. Если не бывали ранее в заведении, то стоит заказать интересующие блюда с меню, чтобы оценить вкус и сопутствующее обслуживание;
  6. Ближе  ознакомившись со всеми локациями,  появится понимание, какие из них надо вычеркнуть из списка, а по которым продолжать исследования.

Звучит сложно, но пользуясь свадебным онлайн-сервисом WedWed, сбережете свое время и силы. А если обратитесь за помощью в агентство WedWed, то все самое трудное эти волшебники сделают за вас.

Банкетные залы для свадьбы в Подмосковье и Москве представлены в большом разнообразии — удовлетворят любые вкусы и предпочтения молодоженов.

560 Кристина 16 марта 2023
0
Кристина Все записи автора (1422)
,