Узоры из бисера на платьях от Valentino Garavani

Платье из бисера от Valentino Garavani

Женственное, черное платье из легчайшей прозрачной ткани и бисера, представленное легендарным модным домом Valentino Garavani на Нью-йоркской неделе моды, отражает последние дизайнерские тенденции весна-лето 2016.

Это стильное платье простого силуэта, длинною в пол, создано из классически-скромного черного струящегося тюля. Особенным его делает роскошная вышивка гладью и цветным мелким бисером.

Изысканно-пестрый растительный орнамент, которым расшиты рукава, подол и верх платья, передает атмосферу современного романтизма от кутюр.

Потрясающий декоративный элемент, выполненный с использованием приемов бисероплетения, напоминает роскошное колье. Для создания этой модели, ведущие дизайнеры от Valentino: Maria Grazia Chiuri и Pierpaolo Piccioli использовали только высококачественный бисер ручной работы.

Дополнен модный образ грубыми полусапожками черного цвета, серьгами в этническом стиле из перьев, бисера и мелких цветных бусин, кулоном и головным украшением в виде повязки с пестрыми бабочками.

Платье из бисера от Valentino Garavani

661 Кристина 7 июля 2016
3
Кристина Все записи автора (1029)

Комментарии