Готовь сани летом! Черная Пятница 2021!

Черная Пятница

Само собой, что не только сани могут понадобиться вам в быту, да и не только летом можно запасаться необходимым (или даже не необходимыми, а просто красивыми вещичками).

Для хобби и развлечений, для быта и работы, на подарок к празднику или событию – каждый месяц приобретаем множество товаров под все эти задачки, и возможность покупать их через интернет, а не переходя бесконечно с магазина в магазин, заметно экономит наше время и силы.

Черная Пятница

От ассортимента в онлайн магазинах разбегаются глаза, но будем честны: обращаем внимание приоритетно именно на магазины, предлагающие большие скидки, и уже после сравниваем конкретные цены, выбор товаров, удобство сервиса и доступные способы расчета…

Как упростить себе задачу при выборе площадки для покупок в интернете?
Заходите на LetyShops, – объединяет множество магазинов под одной «крышей». В том числе, именно здесь удобно совершать покупки на Aliexpress.

Кроме того, что все удобно собрано и сможете отсортировать магазины под свои запросы, Лети Шопс всегда дает вам кэшбек за каждую покупку.
То есть, после оплаты товара на счет вашего аккаунта будете получать начисления, которые сможете использовать при следующих покупках. И это работает всегда — дополнительно к скидкам, что предлагают периодически сами магазины. Переходя с LetyShops на страничку продавца, ваш кэшбэк посчитается сразу. Его ставка будет либо стандартной для товаров этого магазина, либо расти в процентах на суммы ваших покупок здесь.

Что может лучше расположить к покупкам, чем получение поле них дополнительных бонусов от Лети Шопс?
Только огромные скидки ежегодной распродажи в «черную пятницу». И здесь опять сможете ощутить преимущества маркетплейса LetyShops: сравнивайте цены со скидками на разных площадках и оцените, где они реальны, где выгодней всего закупаться.

Когда Черная пятница в 2021 году?
Традиционно, распродажа стартует в пятничный день сразу после Дня Благодарения – его в США отмечают каждый четвертый четверг ноября. Поэтому, в 2021 грандиозная распродажа намечается 26 ноября.
Обычно — это всего 1 день суперскидок, но многие магазины для удобства покупателей «продлевают» пятницу.

Черная Пятница и LetyShops.

В честь начала сезона скидок и распродаж LetyShops, помимо обычных кэшбэков, традиционно обещает ряд акционных, но часто лимитированных предложений (поэтому следите внимательно). Разыгрывают повышенные ставки кэшбэков: в 2 или даже 3-кратном размере, относительно стандартных.

Тратьте с умом, и не лишайте себя приятных покупок)

Черная Пятница

218 Кристина 12 августа 2021
0
Кристина Все записи автора (1166)
,