Выбор украшений из серебра: проба, формат и концепция

Изделия из серебра завоевали популярность во всем мире. Преимущества этого металла в относительно невысокой цене, презентабельному виду и практичности. Серебряные украшения подойдут представителям любой возрастной группе, дополнят самый смелый образ и приятно порадуют глаз на фоне любого стиля одежды.

Кольца, серьги, подвески, цепочки из серебра можно удачно сочетать как с деловым стилем одежды, так и молодежным. Привычному, повседневному стилю они добавят нотку индивидуальности, а в дуэте с вечерним платьем оттенок романтичности. Украшения из серебра стоят намного меньше золотых, поэтому они подойдут покупателям с ограниченным бюджетом.

Купить серебряные украшения выгоднее в онлайн формате, без переплат и излишних наценок. В интернет-магазине eva-silver.com.ua представлен огромный ассортимент изделий, включая украшения на заказ с гравировкой имени владельца. Каждое изделие проходит сложный путь разработки: от авторской идеи до воплощения. В итоге любой покупатель сможет подобрать себе украшение по стилю, форме и содержанию.

Что означает проба серебра?

Чистота драгоценного сплава, является главенствующим фактором, от которого зависит цена изделия. Наивысшей пробой считается отметка 999. Однако на практике сплав такой чистоты нигде не используется, так как его себестоимость слишком высока. Также следует отметить, что максимально чистое серебро обладает высокой пластичностью, и серебряные изделия быстро теряют форму.

Проба 925 была утверждена в качестве стандарта как самое оптимальное соотношение чистоты драгоценного сплава с примесями меди. Данная бирка указывает, что в изделии содержится не менее 92% серебра, остальное число это медь, которая обеспечивает прочность.

Процентное соотношение чистого металла не единственный критерий качества и цены. Для защиты покрытия используется технология родирования – нанесение слоя из родия. Данная опция придает украшениям из серебра яркий цвет и надежную защиту от влаги.

Особенности выбора в зависимости от вида украшения

Известно, что критерии выбора зависят от формата украшения, концепции и авторского исполнения. Среди огромного разнообразия серебряных изделий особой популярностью пользуются следующие:

  • Браслет из серебра. Как и при любом украшении, выбор браслета следует привязать к созданному образу. Чтобы украшение гармонично сочеталось, требуется «вписать» изделие в цветовую палитру образа. Если владелец предпочитает яркие тона в одежде, то стоит выбрать браслет с камнями, например, рубинами. В случае склонности клиента к минимализму подойдут неброские украшения с фигурной резкой, неброскими узорами и небольшими застежками.

Женственный и романтичный стиль удачно подчеркнут утонченные изделия с обширными пробелами и минимальными вкраплениями.

  • Кольца. При выборе колец стоит учесть сочетаемость с уже имеющимися украшениями. В частности интересные варианты достигаются при покупке парных колец в одной стилистике. Модным трендом является использование геометрических засечек на кольцах, где сохраняется равномерность и пропорции форм, что в дуэте с блеском серебра увеличивает объем и создает особый эффект.

  • Цепочка из серебра. Серебряные цепочки отличаются различной длинной, сложностью плетения, концепцией и механизмом защелки. Представители сильной стати выбирают массивные цепочки с «грубым» плетением. Женщины предпочитают утонченные цепочки с миниатюрными звеньями и художественной вязкой.

  • Серьги из серебра. Прекрасный подарок для женщины в любом возрасте. Светлый металл прекрасно сочетается с пастельными тонами, вечерним платьем или деловым костюмом. Благородная белизна серебра дополнит сложный образ обладательницы и не останется незамеченной.

Следует учесть, что серебро является оптимальным вариантом для оправы драгоценных камней и материалов.

При выборе серьги следует учесть сочетаемость с лицом владелицы. Для обладательниц округлых форм удачнее подойдут вариации в виде «капли» или «кнопки» без видимых удлинений. Важно отметить, что миниатюрные украшения визуально увеличивают объем, а массивные серебряные серьги, наоборот, минимизируют свободное пространство.

Помимо фактуры и концепции серьги должны сочетаться с цветом глаз. Светлоглазым представительницам прекрасного пола лучше подойдут серьги со светлыми цирконами. Для обладательниц темных глаз удачно подойдут серьги с яркими камнями и цветными вставками.

Большинство ювелирных изделий из серебра «не капризны» к фоновому сопровождению. То есть изделия прекрасно впишутся в спортивный образ, под джинсы или деловой костюм.

Где лучше купить украшение из серебра?

При выборе украшения важно чтобы у продавца были все соответствующие сертификаты качества. Онлайн площадки в этом не исключение. На сайте eva-silver.com.ua от ювелирной фабрики Eva Silver, представлены изделия собственного производства из серебра 925 пробы. Клиентами компании являются как оптовые покупатели с целью перепродажи, так и клиенты, желающие сделать покупку для себя или с целью подарка для любимого человека.

Ассортимент изделий включает все популярные форматы: кольца, браслеты, подвески, цепочки, серьги и многие другие. Для заказа украшения следует обратиться по номеру к менеджерам +38 (068) 187-22-71 или оставить сообщение на сайте.

90 Кристина 4 ноября 2022
1
Кристина Все записи автора (1273)
,