Как ухаживать за одеждой премиального качества

Встречают по одежке – легендарная фраза, которую слышал каждый. Именно поэтому мы так хотим хорошо одеваться, выделяться и выражаться с помощью стильных образов. Но покупать очень часто новые вещи бессмысленно, а лучше наполнить гардероб премиальными качественными вещами и научится правильно за ними ухаживать.

without_fail_brand.jpg

Каталог одежды Without Fail

WITHOUT FAIL – беспроигрышный вариант для девушек с индивидуальным вкусом, которые хотят выделяться, любят премиальное качество и идеальную посадку вещей, а так же — отдают предпочтение фасонам, не теряющим актуальность на протяжении нескольких лет.

В каталоге https://withoutfail.ru/catalog/ найдете множество фасонов в разных размерах и расцветках. Нескучная классика по доступным ценам!

without_fail_brand.jpg

Одежда Without Fail с бесплатной доставкой

Платья, юбки, брюки, рубашки или топы дизайнерского кроя и премиального качества станут вашими даже без необходимости вам покидать дом.

Курьерская Доставка по Москве и Московской области с примеркой осуществляется бесплатно за 1-3 дня в зависимости от времени совершенного на сайте заказа.

Спешите на важную встречу или свидание — свяжитесь со службой поддержки Without Fail, и вам помогут организовать доставку в течение нескольких часов за дополнительную оплату.

Сомневаетесь в фасоне, цвете или размере? Можно заказать разные варианты на примерку, а после — вернуть курьеру часть заказа обратно. Оплатить надо будет только сумму фактического выкупа.

without_fail_brand.jpg

Как стирать льняные вещи

Лен – это великолепный натуральный материал из травянистого растения, который должен присутствовать в вашем летнем гардеробе. Из волокон создают приятную, дышащую ткань, из которой шьют рубашки, платья, постельное белье.

Стирать лен нужно осторожно, так как изделие не выдерживает активного воздействия химии и оборотов стиральной машинки. Чтобы вещи прослужили максимально долго, стоит ознакомиться с правилами ухода за этим популярным материалом.

without_fail_brand.jpg

Лен нельзя стирать его хлором или агрессивными веществами, моющими средствами и отбеливателем с хлором. Также запрещено интенсивное скручивание и трение, и слишком горячая вода. Таким образом, Вы рискуете повредить изделие, которое придется выбросить.

Делайте выбор в пользу порошков для стирки детской одежды или деликатных порошков, в составе которых отсутствует хлор.

Если вы оставили пятно на одежде, выполненной изо льна, замочите вещь в воде с добавлением уксуса перед стиркой. Благодаря этому вы не только быстрее справитесь с пятном, но и сохраните яркий и насыщенный оттенок изделия.

Наиболее оптимальный вариант для льна – это ручная стирка одежды. Для льняных вещей стирка руками считается более приемлемой и щадящей. Поэтому иногда на них есть надпись, которая запрещает использование автоматической обработки.

Но данный способ не всегда удобен. Если вы решили выстирать изделие в стиральной машинке, то строго соблюдайте ту инструкцию, которая указана на этикетке вещи. Помните о том, что очень важна температура воды, поскольку волокна материала пористые. Если на ткань будут воздействовать чересчур высокие температуры, то краситель будет отторгаться, вследствие чего одежды линяет.

without_fail_brand.jpg

Чем можно стирать:

  • при ручной стирке стирать некрашеный лен обычным хозяйственным мылом;
  • руками и в стиральной машине – мыльным стиральным порошком, таким как ЧИСТАУН или BELIVE ECO;
  • любым стиральным порошком без хлора.

 

Разрешается использовать кондиционеры для стирки и средства для смягчения воды. Цветные вещи изо льна лучше стирать специальными жидкими средствами для льна или стиральными порошками для цветных вещей.

 

Важно, чтобы вы тщательно полоскали вещи после стирки. Такие действия дадут возможность избежать порчи волокон, поскольку окислительный эффект будет исключен.

without_fail_brand.jpg

Как правильно сушить изделия изо льна

Сушат такие вещи только в горизонтальном положении. Идеальным вариантом будет открытый воздух. Старайтесь избегать близкого месторасположения вещи к отопительным приборам или прямым солнечным лучам. Это приводит к тому, что одежда быстро садится.

 

Как правильно гладить лен

На самом деле, утюжить изделия из такого материала не очень легко. Вам стоит гладить одежду, пока она немного влажная. Температура должна составлять 200 градусов или меньше, но ни в коем случае не больше. Правильно гладить лен только при высокой температуре (3 точки на утюге).

Лучше всего льняная ткань разглаживается при использовании пара.

Облегчение глажки льна обеспечит крахмал, добавленный в воду перед последним полосканием ткани.

Если вы заметили, что изделие село после стирки, прогладьте его, положив сверху плотный материал. Благодаря этому одежда снова станет первоначального размера.

without_fail_brand.jpg

Правила хранения льна

Вам стоит хранить одежду из такого материала только в горизонтальном положении. Постарайтесь не допускать попадания на ткань ультрафиолетовых лучей. В противном случае она станет тусклой и не такой яркой, как в момент покупки вещи.

 

Это основные правила ухода за одеждой и изделиями изо льна. Если вы будете придерживаться их, сможете продлить срок службы любимой вещи.

203 Кристина 23 августа 2023
0
Кристина Все записи автора (1422)
,