Митенки из бисера

Митенки из бисера

Митенки, такие, какими мы привыкли их видеть, представляют собой обычные перчатки, только без пальчиков. Основное преимущество такого аксессуара – тепло и свобода. Но современное искусство продолжает выпускать совершенно неожиданные варианты привычных вещей. Например, совсем недавно в коллекциях именитых дизайнеров стал появляться вот такой оригинальный аксессуар – митенки из бисера.

Бисерные митенки — красота на руках

Митенки из бисера

Естественно, что в широкий мир такое изделие еще не вышло, ибо не все еще знают о его существовании, но тем не менее. Подобный аксессуар можно купить на сайтах, продающих изделия ручной работы, а можно попытаться сотворить самостоятельно, используя для этих целей основные принципы вышивки бисером.

самодельные митенки

Думаю, дизайн, цветовое сочетание и даже узоры, вам может подсказать и своя фантазия, и коллекция работ, представленных на нашем сайте.

Выглядит аксессуар действительно необычно. Это то ли браслет, то ли перчатка, надевается ближе к пальчикам и фиксируется шнуровкой на боковой части. Вариантов шнуровки тоже множество – атласные ленты, капроновые, кожаные шнурки или простые, бисерная низка или обычная плотная нить.

авторские митенки

Кстати, это хороший вариант несколько разнообразить свой внешний вид и сделать его действительно оригинальным. Более того, образ получается немного дерзким, вызывающим. Далеко не каждый может себе позволить так выглядеть.

Но если вы все же решились, то все в ваших руках. В том числе и выбор цветовой гаммы браслета. А в основу его входит натуральная кожа и замша. Чем мягче материал, тем удобнее и приятнее для рук будет митенка.

хэнд-мэйд митенки

Кстати, под такие дизайнерские митенки подойдет сумочка, расшитая бисером в тон, и отсутствие браслетов. Причем сумочку можно взять готовую, и затем ее расшить бисером, фантазийным узором, соблюдая основные тенденции митенки. И получится оригинальный комплект, который можно носить летом или теплой осенью, добавляя красок в наши серые будни.

дизайнерские митенки

Такие митенки из бисера однозначно привлекут внимание к вашим рукам. Проявите смелость — дополните наряд необычным бисерным аксессуаром.

1754 Кристина 11 февраля 2012
1
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,