Плоский браслет из бисера «Тила»

Браслет из бисера "Тила"

В сегодняшнем мастер-классе предлагаем вашему вниманию элегантный плоский браслет из бисера «Тила», схема плетения которого сопровождается детальной инструкцией. Он идеально украсит ваше запястье жарким летом и пополнит вашу коллекцию шикарных украшений из бисера.

Инструменты и материалы Время: 2 часа • Сложность: 4/10

  • плоский бисер «Тила»;
  • обычный бисер 11/0;
  • леска для работы с бисером;
  • иголка для работы с бисером;
  • застежка для широкого браслета.
Занятия хобби прекрасны, но в тоже время каждому человеку, особенно прекрасному полу, стоит помнить о своём внешнем виде и бытовых вопросах, предлагаем Вам ознакомиться с одним интересным интернетом-магазином https://bonprixss.ru с бесплатной доставкой и другими интересными бонусами!

Пошаговая инструкция плетения

Изделие действительно очень просто и быстро плетется. Перед тем, как приступить к плетению плоского браслета из бисера «Тила» советуем внимательно отнестись к поиску подходящих материалов для плетения.

Браслет из бисера Тила - фото

Шаг 1: нанизываем первый ряд

Браслет состоит из трех рядов бисера «Тила». Отрезаем от лески отрезок подходящей длины, и нанизываем на него три бисерины Тила. Отправляем к концу отрезка. Чтобы нанизанные бисерины не сбежали, вы можете зафиксировать стоп бисерину на конце отрезка. Она потом легко удаляется, после того, как плетение браслета будет завершено.

Браслет из бисера Тила - мастер-класс 1

Шаг 2: добавляем обычный бисер

Между бисеринами Тила в процессе нанизывания вставляем по одной бисерине. Далее мы отправляемся в верхнее отверстие Тила (свободное пока что), и проходим через последнюю бисерину. Нанизываем еще одну бисерину и отправляемся в свободное отверстие следующей по ходу бисерины.

Шаг 3: чередуем ряды

Для формирования следующего ряда, мы нанизываем на рабочую нить бисерину Тила, и проходим иголкой через верхнюю бисерину Тила, которая будет располагаться прямо под нанизанной. Затем снова отправляем нить через отверстие только что нанизанной бисерины, и окончательно закрепляем ее в работе.

Браслет из бисера Тила - мастер-класс и схема

Шаг 4: набираем необходимую длину

Далее мы нанизываем на нить бисерину, бисерину Тила, и закрепляем ее точно так же над второй бисериной предыдущего ряда. Третью мы закрепляем так же, с бисериной.
Чтобы закончить этот ряд, отправляем иголку в свободные верхние отверстия бисерин, вставляя между Тила обычные бисерины. Третий ряд формируем точно так же, как и второй. И так двигаемся до тех пор по схеме плетения, пока плоский браслет из бисера «Тила» не достигнет нужной длины. В конце просто закрепляем выбранные застежки на краях.

2114 Кристина 7 мая 2015
1
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,