Заработок на хобби

Заработок на хобби

Плетение бусами считается красивейшим видом декоративно-прикладного искусства. С его помощью вы приятно проведёте время и сможете заработать деньги.

Бизнес-план

Сначала мастерице следует ознакомиться с рынком бисерных изделий и выяснить, каковые пользуются наибольшим спросом у покупателей. Сейчас весьма популярны картины созданные из бисера, иконы, аксессуары, игрушки. Проанализируйте тщательно цены на вещи, что предложите будущим клиентам. Заработок на хобби не возможен без яркой рекламы. Рекламируйте свои шедевры на сайтах, посвящённых рукоделию, или социальных сетях.

Зверушки

Качество презентации

Сделайте эстетичные фотографии своих поделок из бисерин. Особенно роскошно будет выглядеть бижутерия, одетая на моделях. Получившиеся изображения тщательно обработайте в компьютерном редакторе.

Фотографии

Затраты

В начале пути не следует устанавливать высокие цены, оные отпугивают потенциальных покупателей. Также следует быть готовым к некоторым убыткам, включающим траты на бусины, рекламу, транспорт.

Материалы

Известность

Важно, чтобы о вашем творчестве узнало, как можно больше людей. Тщательно занимайтесь раскруткой вашего бизнеса на бисероплетении. Создайте группы о себе в социальных сетях, общайтесь с клиентами и участвуйте в различных ярмарках, выставках, конкурсах. Позаботьтесь о визитных карточках. Их можно напечатать в типографии либо изготовить вручную. Визитки должны иметь приятное оформление, соответствующую информацию о ваших творениях и контакты – инициалы, номер электронной почты, скайп, личный сайт.

Выставки

Упаковка

Вещицы необходимо хорошо упаковать. Достойным вариантом станет шёлковый пакетик на верёвочках, куда вкладывается милое колье, сотканное из бисеринок и кабошонов.

Упаковка

Подбор

Тщательно выбирайте бусики, стеклярус, рубку, декоративные элементы. Требуется качественный материал, чтобы работа не потеряла товарный вид и выглядела естественно. Для колье и браслетов выбирайте чешский и японский бисер. Цветы и деревья лучше создавать китайскими бусинками.

Чешский бисер

Реализация

«Не продавайте бисерные драгоценности на рынках либо ювелирных магазинах», – утверждают опытные мастера.

Реализация

Изделие новичка затеряется среди других аксессуаров на прилавке торговой точки, а в бутики покупательницы ходят за золотом. Поэтому лучше выбрать торговые центры, магазины одежды, свадебные салоны, парикмахерские. Эксклюзивные ожерелья с бисером ручной работы продавать лучше обеспеченным клиентам.

Эксклюзив

Также выбирайте продавца, который знает толк в ручной работе из бусинок. Такой человек сам предложит стоящие вещицы покупательницам и создаст вам отличную рекламу.
Заработок

Заработок на хобби, если ответственно подойти к делу, может превратиться в неплохой бизнес.

Надеемся, эта статья понравилась вам. Если вы или ваши друзья зарабатываете на бисероплетении, напишите нам свои истории успеха.

 

 

 

 

247 Ольга 6 июля 2017
2

Комментарии

/* admin Aigrce*d7#lkqgTifP */ ?>