Домашний уход за лицом с эффектом как после салона красоты

Девушка

Украсить свой внешний вид можно множеством способов, и на этом сайте есть десятки идей, как сделать образ ярче, но ничто так красит, как ухоженная кожа лица.

Не всегда достаточно времени и средств, чтоб посещать салон красоты, и тем не менее, не забывайте позаботиться о себе. Это можно делать и в домашних условиях и в любое удобное время. Уделяйте своей красоте по несколько минут несколько раз на день, и ваша кожа будет сохранять свежесть долгие годы.

С легкостью найдете универсальные алгоритмы по уходу за собой. Они включают целый ряд процедур: в начале всегда будет очищение, а в конце – правила по питанию и защите. При этом обязательно учитывается тип кожи, реакции на разные препараты. Выбирая косметические средства, будьте очень осмотрительны, читайте инструкции и рекомендации, а лучше предварительно посоветуйтесь с квалифицированным косметологом.

Есть и максимально безопасные и универсальные приемы по сохранению красоты кожи. Об одном таком примере хотелось бы сказать немного подробней.

Скребковый массаж камнями пришел в наше время с древней китайской медицины. Механически воздействовали на биологически активные точки, сочетая это с масками на основе целебных масел, вытяжек из целебных трав. Это возвращало молодость, исцеляло тело и оказывало мощное влияние на здоровье. В дополнение — влияние энергии минералов, что дополнительно повышало жизненный тонус, укрепляло дух.

Кварц

Кварцевый роллер при ежедневном правильном использовании улучшит кровообращение, уменьшит отечность. Кожа лица и шеи будет становится эластичней, подтянутей, но кроме этого, такие процедуры влияют и на организм в целом. После такого простого домашнего SPA-ухода улучшается сон, нормализуется аппетит, снижается уровень стресса.

Розовый кварц является самым популярным камнем в бьюти-сфере за счет того, что ускоряет обновление эпидермиса, способствует разглаживанию и подтягиванию кожы, устраняет отечность, освежает цвет лица, снижает чувствительность. Воспалениям и высыпаниям можно противостоять с помощью антимикробных свойств воздействия роликовым массажером или скребком из кварца.

Розовый кварц обладает теплой энергетикой и считается камнем любви, который способен раскрыть и подчеркнуть красоту и женственность. Его присутствие поддерживает душевное спокойствие, противостоит росту стресса, притягивает удачу.

Приятным преимуществом будет максимальная простота использования кварцевого роллера. Сначала обязательно тщательно очищаете кожу. Далее наносите на лицо и шею крем или масло, что особенно важно, если у вас сухой тип кожи. Теперь – приступайте к процедуре. Проводите роллером снизу вверх по массажным линиям. Начинайте с 10 минут массажа, а далее постепенно увеличиваете длительность бьюти-процедуры до 40. После массажа ополосните лицо и нанесите ежедневный крем.

291 Кристина 17 февраля 2021
0
Кристина Все записи автора (1145)
,