МОДА МЕБЕЛИ. Высокий стиль в шкафах-купе

Особенности и преимущества шкафов-купе. Стили, дизайн, интерьер. Какой шкаф-купе лучше выбрать?

Красивые и стильные шкафы-купе в МОДА МЕБЕЛИ

Раздвижные компактные шкафы-купе – альтернатива громоздким распашным предшественникам. Помимо удобства и вместительности производители учитывают особенности спроса, предлагают красивую стильную мебель, подходящую под различные стили интерьера.

Множество модификаций корпуса, цветов и стилей призваны подчеркнуть атмосферу жилого помещение, а также рационально использовать пространство каждой комнаты.

Особенности и преимущества

Выигрышная особенность шкафов-купе – раздвижная система дверей. Перемещаясь вдоль направляющих конструкции не выходя за ее пределы створки не загромождают пространство и не провисают со временем как у распашных шкафов. Эргономичная мебель позволяет эффективно использовать пространство и геометрию любой комнаты: детской, прихожей, спальни, гостиной.

Кроме того, в шкафах-купе предусмотрено удобное зонирование: полки и выдвижные ящики для белья, перекладины для одежды и платьев. Под заказ возможна опциональная внутренняя организация пространства.

Такая мебель имеет множество вариантов декорирования фасада – раздвижных створок: широкий выбор цветов, конструкционных материалов, а также стилей позволяет превратить шкаф-купе в органичный элемент интерьера. Готовые конструкции или решения под заказ с зеркальными или глянцевыми фасадами; с фотопечатью или лазерной гравировкой; однотонные варианты или комбинация цветов.

Конструкционно шкафы-купе бывают: корпусные и встроенные.

Корпусная мебель имеет цельный независимый каркас: боковые стенки, основание, задняя подложка, крышка. Такая конструкция мобильна, ее всегда можно перенести в другое помещение: разобрать, собрать, передвинуть.

Во встроенных конструкциях несущую функцию боковых и задней стенки выполняют стены комнаты или ниши, а раздвижная система крепится к полу и потолку. Статичный встроенный шкаф-купе подойдет для эффективного заполнения всего пространства в условиях неровности стен или пола.

Материалы корпуса: МДФ или ЛДСП. Створки изготовлены из МДФ, ЛДСП, стекла, металла или комбинации нескольких материалов. Фурнитура и профиль из алюминиевых сплавов.

Стили шкафов-купе

В магазинах и интернете продается мебель в различных стилях: от строгого лаконичного минимализма, до изысканного и роскошного барокко.

Мебель можно подбирать или в единой дизайнерской концепции, исходя из общей стилистики интерьера, или же просто выбрать то, что нравится – большинство решений универсальны. будут смотреться отлично в любой комнате с любым наполнением.

Если вы сторонник строгой геометрии, прямых углов, умеренных цветовой гаммы то можете присмотреться к стилям минимализм, хай-тек, модерн, лофт. Такая мебель ненавязчива, неприхотлива в уборке, эргономична. Преобладающие материалы фасада: стекло, металл или комбинации. Минимализм органично подойдет для любого помещения: спальни, зала, прихожей.

Ценителям классики и ретро будут интересны такие направления, как классицизм, прованс, ар-деко, барокко, рококо. Выдерживая строгую геометрию шкафы-купе в классическом стиле отличаются богатством и изяществом отделки: резные витиеватые орнаменты, колонны, позолота, ажурная фурнитура, зеркальные поверхности, а также некоторая массивность. Цветовая гамма и материалы – чаще всего имитация под фактуру натуральных материалов: древесины, цветных драгоценных или полудрагоценных металлов. Такая мебель способна придать шарм и очарование даже обычной жилой комнате.

Какой шкаф-купе лучше выбрать?

Такой, который Вам нравится! Такой, который будет удобным местом хранения вещей. Такой, который, не вызовет сожалений о зря потраченных деньгах. Такой, который доставят вовремя и соберут качественно!

ТАКИЕ красивые шкафы-купе в гостиную, спальню, коридор – в интернет-магазине МОДА МЕБЕЛИ. Переходите и выбирайте шкаф-купе в классическом стиле по честной цене или в рассрочку без первого взноса.

264 Кристина 26 сентября 2022
0
Кристина Все записи автора (1273)
,