Как выглядеть элегантно и стильно в обычной одежде

Каждой женщине важно выглядеть красиво, ухоженно, женственно и модно. В наше время свою красоту легко поддерживать. Да, возможно, не каждая пойдет в самые дорогие бутики города, но и на скромную сумму денег можно чувствовать себя богиней. 

Базовый гардероб

В шкафу любой девушки, женщины и даже маленькой девочки должны находиться базовые вещи. Они идут всем и, несмотря на свою кажущуюся простоту, в глазах посторонних вы будете смотреться, как модель с обложки журнала.

В первую очередь, это:

  • черная юбка-карандаш;
  • темная юбка годе;
  • майка-алкоголичка;
  • блузка с широкими рукавами (рукавами-фонариками) и свободным воротником;
  • ботильоны на танкетке;
  • брюки прямого кроя;
  • пиджак;
  • брючный костюм;
  • черное платье-футляр.

Это только самые основные вещи. Их база в том, что с ними очень легко сочетать другую одежду. Например, с брюками можно надеть длинную рубашку, обтягивающую водолазку, майку, свитер без рукавов поверх рубашки, слим-майку.

Яркие акценты залог успеха

Выделиться из толпы легко. Конечно, если вы оденете одежду в темных оттенках, то людям понадобится время, чтобы перевести свой взгляд на ваш наряд, т.к. глаза воспринимают черный, синий и серый, как цвета повседневной одежды. Поэтому, чтобы сразу заставлять всех людей переводить свое внимание на вас — надевайте на себя яркие элементы. Например, декоративный красный шарфик, массивные бусы, лакированные туфли-лодочки светло-желтого цвета, сочно-фиалкового оттенка пальто.

Пышные акценты

Когда все надевают похожие вещи, взгляд людей, даже женщин — “замыливается” и они уже не с таким интересом рассматривают какой-то наряд, который содержит в себе обычные элементы одежды, как брюки и юбки.

Поэтому, чтобы выглядеть на общем фоне красивой — выбирайте вещи с интересным декором. Например, пышные рукава у блузки. Ярких принт на ткани рубашки или брюк. Темный топ поверх водолазки. Это интересно, стильно, модно и никак у всех.

Совет

И теперь самое главное, основное правило для всего женского пола! Какая бы у вас ни была сумма, отведенная для шоппинга — ваш гардероб всегда должен в себе содержать 2 основные вещи, которые полностью заставляют поменять весь образ.

Это сумка и обувь. На эти 2 аксессуара посторонние смотрят в первую очередь. И если хотя бы одна из деталей будет потрепанного вида — то весь ваш внешний вид померкнет в глазах других.

Так что обязательно следите за внешним состоянием своих вещей и будьте красивее всех!

Женские аксессуары привлекают к себе не меньше внимания, нежели женский наряд. Самым основным и любимым аксессуаром для современных девушек и женщин считается сумка. Самые основные требования к данному изделию: оригинальность, высокое качество и надежность. На сегодняшний день предлагается огромное количество брендовых сумок от самых разных производственных компаний.

Сезонная распродажа сумок из натуральной кожи в интернет-магазине Lemoor — отличный повод порадовать себя шикарной обновкой.

Популярные модели с существенными скидками и становятся доступны каждому на сайте магазина сумок «Lemoor».

«ЛЕМУР» — интернет-магазин сумок:

  • более 1500 единый различных товаров  всегда в наличии;
  • 24 часа — время обработки и отправки заказа.

В интернет-магазине Lemoor представлен большой выбор изделий из натуральной кожи:

  • повседневные сумки классических форм;
  • элегантные кожаные сумки;
  • вечерние клатчи;
  • сумки-мешки;
  • деловые версии;
  • мужские вариации.

Сумки из кожи и замши выглядят богато и стильно. Красивая и грамотно подобранная сумка женская выгодно подчеркнет замечательный вкус дамы.

Три секрета, как удачно подобрать сумку

Итак, вами принято решение купить хорошую вещь. Вы уже предвкушаете, что новая сумка не будет без дела валяться в шкафу, а станет универсальным аксессуаром для подчеркивания стиля. то вам пригодятся следующие советы. Прежде, чем изучать бескрайние просторы фотографий в каталогах, прочитайте и возьмите на вооружение следующие простые, но действенные советы, как правильно выбрать сумку:

 

#1 сумка должна сочетаться с вашим основным стилем.

 Конечно же, в каждом гардеробе будет и деловая одежда, и платье «на выход», и уютный балахон для неспешного отдыха. Все же у каждого будет преобладать одежда любимого и привычного стиля на каждый день. 

Если 6 дней в неделю проводите как деловое официальное лицо, то скорей будет смысл приобрести  не огромных размеров сумку-шоппер на плечо, не миниатюрную сумку кросс-боди с длинной лямкой, а присмотреться к строгим моделям с короткими ручками «Handheld». По необходимости туда должен помещаться ноутбук или папка с бумагами, если часто с ними приходится работать.

Но не получит того удовольствия от постоянного ношения в руках такой сумки Handheld мама в декрете. Обычно демонстрируя актуальный городской casual, она оценит для ношения что-то повместительнее – что оставляло бы свободными руки и имело множество карманов. В таких обстоятельствах лучше выбрать  стильный надежный рюкзак.

Честно проанализируйте свои потребности на каждый день и не рассеивайте внимание на поиски того, чем не будете пользоваться.

 Это актуально и при поисках себе, и для подарка подруге, маме, дочке…

#2 сумка не обязана сочетаться с обувью

Верно, долго это было одним из модных законов, поэтому теперь трудно переключиться, все по инерции действуют шаблонно. 

Никто не запрещает взять с собой хобо или кисет в тон к туфлям, но вы рискуете закрепиться в репутации безнадежно отставшего от жизни. 

Сегодня дизайнерами предлагается брать сумку в тон одежды или ее отдельного элемента. 

Современное решение – принт, повторяющийся на одном из предметов одежды и на аксессуаре. Можно использовать пояс, украшение, платок и сумочку того же цвета. 

Ещё один интересный выход из ситуации — использование контрастов. Например,  когда во всем черном, то чтобы общий вид выиграл, клатч возьмите красный, желтый, розовый, но не угольно черный.

#3 черное и белое – не идеальное решение. 

В каком-то роде, это тоже стало классикой, но во множестве ситуаций это обыденно и предсказуемо. Просто и самоуспокаивающе запастись «зимним» и «летним» вариантами, чтоб носить их от сезона к сезону.

И белый, и чёрный — активные самостоятельные тона, что не привыкли уходить на второй план, из-за чего могут утяжелить общую картинку образа —  не это требуется от универсальной базовой вещи. 

Цвет базового аксессуара должен перекликаться с преобладающими оттенками вашего гардероба — сомнительно, что слишком часто это  «сплошной» черный. Если, конечно, вы не гот или ниндзя 😉

247 Кристина 1 декабря 2022
1
Кристина Все записи автора (1361)
,