Это доступней, чем вы думаете! Отдых на воде

 


По уровню эмоций прогулка по воде не сравнится ни с одним другим видом отдыха. Вот почему аренда яхты в СПб стала такой популярной. Это отличный способ для жителей мегаполиса провести свободное время и отдохнуть, не выезжая далеко на природу.

Хотите испытать всю гамму ярких ощущений? «Счастливая Волна» сделала для вас лучшее доступным! 

Яхта на прокат берется не только для романтического уединения. Вполне уместно арендовать суда для организации веселых праздников для компаний до 45 человек. Чтобы организовать шикарный праздник на воде, нужен повод, хорошая компания и вкусная еда. Организацию ужина возьмет на себя команда «Счастливой Волны»: кейтеринг на теплоходе вот уже несколько лет является одним из направлений работы, с которым здесь справляются блестяще.

А как забронировать себе водное судно? В общих чертах описано в статье, а все детали найдете на удобном сайте: http://luckywave.ru/

«Счастливая Волна»


Как арендовать яхту

Первое, что нужно продумать при аренде — куда вы собираетесь отправиться, на какое расстояние и будут ли делаться остановки во время путешествия. Если вы собираетесь арендовать судно в разгар сезона — то лучше сделать это заранее, т.к. потом вы просто не сможете найти хотя бы одну свободную яхточку для себя.

При разговоре с менеджеров всегда как можно точнее скажите все свои пожелания по поводу яхты:

  • сколько будет человек;
  • будут ли дети;
  • какой вид отдыха вам хочется;
  • планируются ли остановки;
  • маршрут плавания.

Когда вы заключаете договор об аренде — должны помнить, что обязаны внести депозит в размере 30% от стоимости всего чартера. На эту сумму компания закупает для вашего путешествия еду, подготавливает каюты, заправляет судно.


Вопросы питания

Говоря про закупку еды вы можете сами решить, как закупить ее: довериться людям компании или купить ее самим. Конечно же, намного дешевле будет купить еду и алкоголь самим еще на берегу. Так вы сами решите, что купить, в каком количестве и ваш стол будет более разнообразным.


Как выбрать яхту для аренды

Яхта, как машина, нуждается в правильном выборе, ведь хочется, чтобы в ней всем пассажирам было удобно и хватало места.


Габариты

Размер яхты и вместимость людей в нее напрямую зависит от цены за нее. Но не всегда получается так, что количество кают увеличивается пропорционально с габаритами самого судна. Но для людей, кто не собирается ночевать на воде, размеры кают-комнат не принципиальны. Учитывайте то, что категорически запрещено брать на борт больше людей, чем изначально разрешено.

Если вы предполагаете, что останетесь на яхте на ночь, то нужно учитывать количество пассажиров и кают. Т.е. если человек предполагается 8, а комнат 3, понятно, что кому-то придется спать в 1-й комнате по 3 человека.


Нужен ли экипаж

Тоже важный нюанс. Если у вас есть навыки вождения лодки и вы предъявите документ, который докажет правдивость ваших слов — то без капитана на борту судна можно будет обойтись. Как правило, экипаж есть всегда: 2 человека на 18 м.


Сколько стоит арендовать яхту

Аренда морского судна всегда считается почасовой оплате и может показаться, что она не дешевая. Но когда сумма аренды делится на количество человек, которые будут ее арендовать — она уже не кажется такой гигантской.

Как говорилось ранее, итоговая стоимость водного транспорта исходит из габаритов яхты и количества пассажиров на ней. Также важен срок, на какой хотите забронировать, и особенности понравившегося судна.

В СПб можно по цене от 12 000 руб. устроить незабываемый вояж на яхте, обратившись в компанию «Счастливая Волна», во флоте которой представлены яхты:

  • вместимостью до 11 человек;
  • до 16 человек;
  • до 45 человек;
  • для туристических путешествий по каналам.

Здесь также предлагают максимально выгодные условия аренды катера с капитаном в Санкт-Петербурге:

  • от 6 000 руб.;
  • судно вместимостью до 11 человек;
  • до 8 человек;
  • до 5 человек;
  • VIP-катера.

Что одеть для отдыха на водном транспорте

Планируя прогулку на катере, есть несколько нюансов, которые нужно учесть. Катера без тента, лучше не арендовать, если по прогнозу возможен дождь. А если имеется тент от дождя и ветра, то Вы останетесь в сухой одежде, даже при самом сильном ливне. И ветер не сможет испортить драгоценную прическу.
Но конечно же всегда хочется ощущать свежий бриз, поэтому в не дождливую погоду, наши катера ходят без тента. Но даже вдруг Вам станет прохладно, на борту всегда есть теплые пледы, на каждого гостя.
Обувь на катер спортивная не обязательна, прогулка на катере это не экстремальный отдых, а наиприятнейшее времяпрепровождение.

302 Кристина 5 мая 2023
0
Кристина Все записи автора (1413)
,