Платья Georges Hobeika

Платья Georges Hobeika

Ливанец, Джордж Хобейко, как никто другой, умеет создавать роскошные вечерние наряды. Романтичные вещи поражают воображение потрясающей бисерной отделкой и очаровывают модниц с первого взгляда.

Вдохновение

Летняя коллекция ливанского маэстро вдохновлена культурой Китая, оная органично сочетает старинные легенды и быстрый темп жизни современного общества. Воплощается авторский замысел в лёгких полупрозрачных одеждах, оформленных цветочным узором. Он символизирует атмосферу весны, когда расцветают райские сады. Платья Georges Hobeika с бисером – волшебны.

Вечерний наряд

Национальный колорит

Интересные модели похожи на китайские женские костюмы, именуемые «ципао».

ципао

Элегантное платье с воротником-стойкой расшито стразами, бусинами, серебряной нитью. Необычный халат не останется незамеченным и замечательно подойдёт как на семейную прогулку по городу, так и на светский раут.

Платье с воротником-стойкой

Яркие сочетания

Выглядеть изысканно помогают разнообразные комплекты.

Костюм

Блуза выгодно демонстрирует красоту небольшой груди. Юбка декорирована вышивкой со стеклярусом, переплетения его образуют эффектный орнамент, а завершают образ браслеты,исполненные параллельным плетением бисером из разноцветных бусинок.

ансамбль одежды

 

Если вы любите экстравагантные вещицы, выбирайте стильное платье с брюками. Верх представляет собой длинную тунику на перекрещивающихся бретелях, а низ – расклешённые брючки. Тандем богато украшен изящными россыпями блёсток сваровски, которые превращают его в одеяние сказочной принцессы.

Платье-брюки

Хит

Настоящей изюминкой коллекции стало удивительно нежное свадебное платье цвета айвори со спущенными плечами. Оно оформлено объёмными аппликациями перламутрового бисера ручной работы. Вышитая шёлковыми цветами и бусинами фата переходит в длинный шлейф, что придаёт наряду ещё больше романтизма. Взгляды гостей на свадьбе будут прикованы к красавице невесте.

Невеста

Платья Georges Hobeika продемонстрируют безукоризненный вкус обладательницы.

 

Надеемся, этот рассказ понравился вам. Вы или ваши знакомые увлекаетесь вышивкой бисером и хотите рассказать об этом, напишите на сайт.

 

222 Ольга 16 мая 2017
3

Комментарии