Бисерные платья Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ульяна – единственная из отечественных дизайнеров, показы которой проходят на Парижских неделях моды. Её изысканная одежда соединяет дерзкий современный стиль с винтажными мотивами.

Шик

Делая осенне-зимнюю коллекцию 2018, художница черпала вдохновение из военного времени и эпохи Великой депрессии в США. Несмотря на непростые годы, модницы одевались со вкусом. Основной темой сезонной линейки стали золотой век Голливуда и бесконечные противостояния гангстеров. Модели, изящно щеголявшие по подиуму, были одеты в харизматичные пальто, которые украсили броши с пистолетиками. Дополняли вещицы Ulyana Sergeenko очаровательные сумочки из бисера.

«Историю не всегда пишут положительные герои, – объясняет модельер. – Иногда хочется восхищаться сорняками»

Гангстеры

Группировки Аль Капоне

Первую часть показа посвятили американским гангстерам из Нью-Йорка и Чикаго.

Первая часть показа

Прекрасным дополнением гардероба станет широкий меховой плащ. Посередине он декорирован бархатными вставками, что помогут создать соблазнительный силуэт.

Меховой плащ

Полным женщинам замечательно подойдёт юбка с завышенной талией, которая заметно подтянет фигуру. Завершит стильный образ короткий жакет, расшитый перламутровыми блёстками и бисеринами.

Юбка с завышенной талией

Будуарные халаты «расписаны» пышными розочками, которые исполнены шёлком. Милую вещь можно дополнить сотканным хрустальными трубочками саквояжем.

Будуарный халат

Полиция

Второе отделение шоу воссоздаёт наряды шпионов и сыщиков тайной полиции 30-х. Шерстяное пальто с разрезами по низу отлично демонстрирует стройные ножки владелицы. Сверху его покрывают объёмные аппликации, которые выполнены схемами с двойным бисером.

Шерстяное пальто

Открытый сарафан пригодится для похода в ночной клуб или ресторан с любимым человеком. Тонкий лиф-сеточка расшит кружевами, пайетками и мелкими хрустальными бусинами, что переплетаются в изящные узоры. Наряд завершит изысканная широкая шляпа, декорированная бусами.

Открытый сарафан

Лица некоторых манекенщиц закрывали тончайшие вуалетки.

Вуалетки

Замысловатые рисунки

Роскошные наряды от Ulyana Sergeenko покрывает вышивка бисером. Над созданием такого эффектного декора трудился коллектив профессиональных мастеров. Бусинки наносились на ткань методом вприкреп. Первой иглой несколько бисерин надевают на нитку, а второй каждая бусинка пришивается к полотну мелкими стежками. Так получаются фантастические узоры на ткани, которые переливаются россыпями бисера и стразов.

«Это очень филигранная работа», – объясняют портные.

Филигранная работа

Наряды Ulyana Sergeenko

В этих полупрозрачных платьях любая девушка почувствует себя королевой на сказочном балу. А мягкие рюши на рукавах и отделка вещиц серебряным бисером привнесёт в ваш образ романтические нотки.

Бальное платье

Коллекция в гангстерском стиле российского модельера придётся по душе даже самой взыскательной клиентке.

 

Надеемся, эта статья понравилась вам. Тогда поделитесь ей с вашими друзьями в социальных сетях. Так вы поможете развитию нашего проекта, а мы порадуем вас интересными материалами.

 

 

74 Ольга 26 сентября 2017
1

Комментарии