Платья из бисера Dolche Gabbana

Шапка

Стиль итальянского бренда узнаваем во всём мире. Доменико Дольче и Стефана Габбано выпускают изысканные коллекции, которые поражают смелостью дизайнерских решений. Эксклюзивные вещи покрыты богатым пайеточным декором, россыпями бусинок, цветочным орнаментом.

Экстравагантность

Осенняя линейка фирмы вдохновлена голубым небом Сицилии и высокими скалами острова Капри. Её авторы подчёркивают женственность, украшая модели сердечками, розами, бусами и позолоченными аппликациями. Особую пикантность вещицам Dolche Gabbana добавляют хищные кошачьи принты, которые присутствуют на шубках и куртках.

«Современной женщине следует быть яркой», – объясняют дизайнеры.

Dolche Gabbana

Спорт

Линия была насыщена всевозможными комплектами, которые соединяют гламурный шик и спортивные вставки. Небольшие недостатки фигуры скроет вышитый разноцветными камнями и мелкими бисеринами укороченный жакет. А зауженные брюки, что сотканы стеклярусом, продемонстрируют красивые ножки хозяйки. Завершает модный лук объёмная корона из бисера.

Спортивные мотивы

Простые туники гармонично дополняют хипповские браслеты, колье, кольца. С этим нарядом уместно будет носить стильные кроссовки, которые инкрустированы шипами и рисунками.

Туники

Живая природа

Не один показ марки обходится без присутствия замысловатых звериных узоров. На сей раз, тематика джунглей воплощается в пуловерах и толстовках, которые исполнены изображениями различных животных. Довольно забавно смотрятся шапки в форме белого медведя. Данные вариации безумно понравятся юным девушкам.

Плюшевые шапки в форме белого медведя

Очарование

Над украшением одежды бисером трудилась большая команда профессиональных портных Dolche Gabbana. Сначала мастера наносили будущие рисунки на полотно специальной копиркой для текстильных тканей. После холст натягивали на пяльцы и расшивали крестиком. В итоге получается роскошное изделие, которое мерцает нежными бликами хрустальных трубочек и кристаллами сваровски.

«Такая прелестная вещица превратит скромницу в прекрасную принцессу»,  – полагают вышивальщицы.

Вышивка

Семейные традиции

На подиуме щеголяли не только знаменитости, топ-модели, но и обычные женщины. Мамы и дочки были красиво наряжены в платья одинаковой цветовой гаммы, а их изящные причёски венчали заколки с цветами из бисера.

Шик

На королевские вечеринки пригодятся полупрозрачные сарафаны из струящихся кружев. Эффектно смотрится тёмная комбинация, которая украшена горизонтальными линиями из белоснежного шёлка. Любоваться этой красотой хочется постоянно.

Полупрозрачные

Утончённость Dolche Gabbana

В отдельных нарядах прослеживаются сексапильные нотки. По мнению директоров бренда, современной красавице следует выглядеть недосягаемо и в то же время эротично. Платья с нарочитым налётом гламура, кажутся невероятно роскошными благодаря замысловатому декору из высококачественных бус, денима и крокодиловой кожи.

Шик

Потрясающая коллекция Дольче и Габбана восхваляет красоту и женственность.

 

Надеемся, эта статья понравилась вам. Поделитесь ей в ваших социальных сетях. Так вы способствуете развитию нашего проекта. А мы обязательно порадуем вас новыми материалами из рубрики Бисер и мода.

83 Ольга 19 сентября 2017
1

Комментарии