8 секретов красоты из Индии

Великолепные прически с крепких густых волос, сияющий цвет здоровой кожи лица, красивые фигуры… Девушки из Индии покоряют киноиндустрию, конкурсы красоты, а именитые дизайнеры создают вокруг их образов восхитительные новые коллекции.

Каков секрет успеха? Присмотримся к древних рецептам красоты, что поколениями передаются красавицами юга!

 

Секрет №1

Ашанти https://opt.ashaindia.ru – один из самых крупных мультибрендовых поставщиков индийских товаров в России. На сегодняшний день это  более 2200 индийских товаров — все они отвечают установленным требованиям: имеют натуральный и безопасный состав, востребованные на рынке и обеспечивают качественный результат.

  • Гарантируют качество каждого продукта, принимают возврат в случае отказа клиента.
  • Обеспечивают быструю и качественную логистику (склад в Москве).
  • Работают со всеми регионами страны (оптовые заказы отправляются любой транспортной компанией и Почтой России).
  • Приглашают посетить магазины собственной розничной сети.
  • Профессионалы помогут разобраться с особенностями каждого товара.
  • Приглашают к сотрудничеству — для получения оптовых цен надо оформить заказ от 15тыс. рублей (по ценам уже в оптовом прайс-листе).

Секрет №2

Куркума – неотъемлемый компонент домашнего салона красоты индийской красавицы. Хотя эта специя отличается ярко желтым цветом, но применяется для осветления цвета кожи лица. Также куркума присутствует в бьюти-средствах с антивозрастным и противовоспалительным действием. На ее основе создаются лосьоны от растяжек на коже, а смешав порошок  куркумы с кокосовым маслом, получите антицеллюлитное средство.

Секрет №3

Простокваша — свернувшееся молоко, которое активно применяется и в местной кулинарии, и в косметологии. Этот ингредиент важен в масках для лица, которые позволяют справиться с исправлением несовершенств кожи. Используя простоквашу как кондиционер для волос, сделаете их значительно более мягкими, увлажненными.

 

Секрет №4

Нут — бобовая культура, что также присутствует и на кухне, и в “косметичке” индийских девушек. С нутовой муки получается отличный скраб для лица. Очень эффективное отшелушивающее средство получается на основе нутовой муки, простокваши и лимонного сока.

Секрет №5

Хна — давно известная любимица всех, кто заботится о красоте волос. Это уже всемирно распространившийся выходец из Индии, что абсолютно заслуженно остается на полках со средствами для домашнего ухода.  Это идеальный кондиционер для волос — уже после единичного применения ощутите, что они стали нежнее. Приятным бонусом использования хны является то, что нормализуя состояние кожи головы, избавляет вас от перхоти.

 

Секрет №6

Розовая вода — обладает свойствами снимать воспаления и заживлять. Индийские девушки используют ее как тоник, а в результате получают чистый ровный цвет лица без увеличенных пор и темных отечностей под глазами.

Секрет №7

Мед – универсальное питательное и почти волшебное средство. Замечательно увлажняет кожу, а также способствует заживлению загрубевших следов на ней: от акне, ран, ожогов.

 

Секрет №8

Какао — еще один простой, но тем не менее очень эффективный ингредиент красоты. В какао-порошок добавляют воду (столовая ложка) и мед (чайная ложка) — получается кремообразная масса. Такая маска обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом — лицо будет нежным и сияющим.

99 Кристина 31 мая 2022
0
Кристина Все записи автора (1202)
,