Первый шаг к успеху — осознать, что достойны лучшего!

Сферами деятельности международной мультибрендовой компании ZEPTER International (рус. ЦЕПТЕР Интернациональ) являются производство, распространение и продажа потребительских товаров для здоровья и красоты.

Zepter International предоставляет потребителям со всего мира исключительно эксклюзивную высококачественную продукцию. С этапа основания компании и поныне, главной отличительной ее особенностью заслужено считают высокая планка стандартов качества. Благодаря этому из года Zepter остается (и становится) поставщиком комфорта, здоровья и счастья для миллионов людей, пользующихся продукцией и услугами Zepter в повседневной жизни.

Компания Zepter International включает пять брендов, продукцию которых смотрите на сайте:

  1. Zepter Home Art — представляет запатентованную систему  быстрого приготовления здоровой пищи, безопасной сохранности продуктов и столовой сервировки.
  2. Zepter Medical — представляет класс изделий для заботы о красоте и здоровом состоянии.
  3. Zepter Home Care — представляет комплекс бытовых приборов для очистки воды и воздуха, а также быстрой уборки.
  4. Zepter Cosmetics & Luxury — объединяет линию косметики на натуральных растительных экстрактах, предметы роскоши, часы на руку и домашние текстильные изделия.
  5. Zepter Ze-presso — выделенная отдельно домашняя капсульная кофемашина для идеального эспрессо.

Чем уникальна посуда ZEPTER (Цептер)?

С момента выпуска первой партии посуды, предложения торговой марки Zepter занимают лидирующие позиции по уровню спроса среди покупателей. Его объясняется многочисленными преимуществами изделий, среди которых:

  • простота ухода (мойте с помощью посудомоечной машины или руками);
  • высококачественная сталь с добавлением никеля и хрома гарантирует прочность и высокий показатель адгезии посуды из нее, что также важно потому, что не изменяет свойства пищи, готовящейся в ней;
  • готовка блюд возможна при минимально необходимой для этого температуре, что позволяет сохранять максимум витаминов из продуктов;
  • теплоустойчивые ручки-держатели (при нагревании не плавятся и не греются).

 

Интересная и полезная особенность посуды Zepter!

Можно собрать одно «устройство» из нескольких емкостей, где сможете готовить на одной конфорке несколько различных блюд одновременно.

Почему уникальна и идеальна готовка пищи в посуде  ZEPTER (Цептер)

  • Посуда Zepter позволяет осуществлять варку продуктов (овощей, мяса) без добавления воды. Так сохраняется максимум самых важных для нас ингредиентов (витаминов, протеинов, минералов), их консистенция, цвет и прочие важные свойства.
  • Посуда Цептер позволяет осуществлять  жарку без добавления масла. Приготовление блюд даже ускоряется, а лишний жир, калории и холестерин не портит их.
  • Посуда Цептер позволяет осуществлять готовку на сравнительно низких температурах (для более качественного сохранения полезных и питательных компонентов в пище).

Материал, из которого изготовлена уникальная посуда Zepter – НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (Cr/Ni 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:

  • долговечен (гарантия составляет 99 лет);
  • не окисляется, устойчив к коррозии;
  • не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;
  • не вступает в реакцию с компонентами пищи
  • зеркальная полировка посуды придает поверхности износостойкость и гигиеничность.

Компоненты посуды Zepter

Удобство и эстетика – неотъемлемые атрибуты готовки с посудой Zepter. Весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие!

  • Запатентованное термоаккумулирующее дно, обеспечивает высокую теплопроводность при уменьшении пламени конфорки, накапливает тепловую энергию, что позволяет готовить пищу при невысокой температуре (60-80 °С).  А также гарантирует равномерную передачу тепла по всей площади дна посуды. Благодаря этому сохраняются полезные свойства продуктов; продукты готовятся в собственному соку, что позволяет избежать необходимости добавления воды, а также сохраняет витамины.
  • Термоизолированные ручки остаются холодными в процессе готовки.
  • Край посуды сделан таким образом, что обеспечивает конденсацию и предотвращает «убегание» жидкости.
  • Крышка отлично прилегает к краю посуды и обеспечивает циркуляцию пара. Ручка крышки не нагревается в процессе готовки.

Кроме этого, кастрюли Zepter имеют термодатчики (встроены в крышки) с тремя цветовыми индикаторами:

  1. Желтый указывает на то, что посуда холодная.
  2. Зеленый сигнализирует, что кастрюля готова к использованию.
  3. Красный цвет оповещает о ее нагреве до максимальной температуры.

355 Кристина 25 апреля 2023
0
Кристина Все записи автора (1406)
,