Как я начала свой бизнес в декрете

Стильные головные уборы

Меня зовут Кристина и я хочу поделиться своим опыт организации Совместных Покупок:

Как молодая мама, я всегда стремилась обеспечить своего малыша качественными и стильными головными уборами. В поисках лучших моделей для моего ребенка я наткнулась на информацию о совместных закупках (СП). Это было настоящим открытием для меня — возможность получить качественные товары по доступным ценам. СП стали моим спасением, позволяя сэкономить на покупках и приобрести больше вещей для малыша. Думаю, многие меня поймут.

Стильные головные уборы

Решив начать организацию совместных закупок самостоятельно, я поняла, что этот процесс включает в себя несколько важных этапов. Ими я и хочу поделиться: планирование и подготовка, поиск надежного поставщика, реклама и привлечение участников, проведение закупки и сбор заказов, организация доставки и выдачи товаров, а также подведение итогов и обратная связь — все это требует внимательной организации и координации. Для меня это оказалось увлекательным и непростым процессом. Расскажу о своих действиях на каждом этапе отдельно.

Стильные головные уборы

Определение целей и ценовой политики, выбор товаров для закупки, анализ спроса на определенные товары — это лишь некоторые из задач, которые пришлось решать на этапе планирования и подготовки. Поиск надежного поставщика — оказался для меня ключевым моментом в организации СП. Мне нужен был надежный партнер, чьи условия сотрудничества меня бы устроили и кому я смогла бы доверять. Изучив рынок, мой выбор пал на компанию «Шапки-НСК» с их 25-летним опытом работы, широким ассортиментом продукции, знакомыми брендами и приятными ценами.

Стильные головные уборы

Процесс рекламы и привлечения участников потребовал от меня создания рекламных материалов, распространения информации о СП и привлечения участников. Начинала я с «сарафанного радио»: мои подруги, мамы с детской площадки и с детского клуба. Также развесила пару объявленйи по соседним дворам и разместила инфомацию на своей странице в ВК. И начала принимать заказы и оформлять покупки у поставщика. Для меня было важно поддерживать связь с участниками, отвечать на их вопросы и уточнять детали заказов. Все мы разные и нам важно услышать желания друг друга.

Стильные головные уборы

Организация доставки и выдачи товаров также были важным этапом в процессе. После получения товаров от поставщика, с чем у меня не было проблем. Самым непростым оказалась организация доставки покупок участникам СП. И тут мне помогло наше постоянное общение в чате. Это заняло немного больше времени, чем оформление и получение покупки непосредственно из магазина поставщика.

стильные головные уборы

Для меня по завершении СП важным было подвести итоги: рассчитать финансовые показатели и собрать обратную связь от участников. Это помогло мне выявить сильные стороны и улучшить организацию будущих закупок.

Стильные головные уборы

Сотрудничество с компанией «Шапки-НСК» превзошло мои ожидания. Быстрая отправка заказов (1-2 дня после оплаты), оперативный обмен и возврат товаров, более 15 000 моделей постоянно в наличии и до 10 000 новых моделей к каждому сезону, а также индивидуальные условия и скидки в зависимости от объема закупа – все это сделало работу с ними максимально эффективной и приятной. Сегодня я гордо называю себя постоянным партнером компании Шапки-НСК и с удовольствием включаюсь в их клуб покупателей.

Стильные головные уборы

156 Кристина 14 июня 2024
0
Кристина Все записи автора (1431)
,