Мастер бисероплетения Робин Аткинс

Робин Аткинс мастер бисероплетения

Благодаря таким мастерам, как Робин Аткинс, большинство желающих могут погрузиться в волшебный мир бисера. Она пишет удивительные книги, рассматривая бисер не просто как изделие, а как инструмент для самовыражения.

Робин Аткинс — от мастера до автора книг

Вышивание бисером — это искусство, которое известно человеку с древних времен. Именно сейчас оно переживает свое перерождение.

Робин Аткинс

Книги Робин вдохновляют на новые подвиги, учат основным ходам в вышивке. Приятно то, что во многих из них вы сможете найти описание авторских приемов.

Самое интересное, что это увлечение бисером можно по праву назвать поздним, поскольку Аткинс заново открыла для себя все это в 45 лет. В течение года она сделала бисер основным своим занятием. Но, спустя столько лет, она все равно влюблена в бисер и бусины, и благодаря этому ее работами восхищаются жители всего мира.

авторская вышивка

Занимается вышивкой Робин Аткинс везде. Ведь ее увлечение очень портативно – небольшая шкатулка с бисерными пакетиками, иголками, нитками и кусочком ткани. Так что встретиться с вышивкой она готова где угодно, будь это в самолете, холле гостиницы или за кухонным столом. Хотя, большую часть времени, естественно, она проводит в своей мастерской.

вышивание бисером

петушок из бисера

Вообще у Робин много различных увлечений. В свои 65 она с удовольствием катается на мотоцикле, и ведет свой собственный блог, который позволяет ей общаться с любителями бисера со всех стран. Кроме того, в продаже можно найти огромное количество ее книг, посвященных бисерной вышивке и работе с бисером.

Эти книги выгодно отличаются от остальных тем, что помогают начинающим любителям бисера выбрать свой стиль, а не останавливаться на определенных всем известных схемах.

мастер вышивки

вышивка бисерная

Вы только посмотрите на эти работы Робин Аткинс, вышитые и плетеные бисером! Увидев такое, уже нельзя спокойно сидеть на одном месте. Хочется попытаться воссоздать удивительные изделия.

Вышитая бисером брошь

бисерные фантазии

пейзажи из бисера

колье из бусин

авторское колье

ожерелье ручной работы

Авторские бусы

349 Кристина 9 декабря 2011
0
Кристина Все записи автора (1028)

Комментарии