Бисерное творчество мастера бисероплетения Елены Синельник

Работы Елены Синельник

Продолжаем знакомиться с чудесными мастерицами из мира бисероплетения. Встречайте – мастер Елена Синельник и её бисерное творчество. Эта удивительная рукодельница пользуется в своих работах самыми различными техниками и материалами.

Бисерная эстетика от Елены Синельник

Эти работы не стоит долго обсуждать — ими лучше просто любоваться, получая эстетическое наслаждение. Не знаю как вы, а я не могу равнодушно смотреть на все эти замечательные украшения.

Работы Елены Синельник

Работы в винтажном стиле

Например, вот эта работа выполнена бисером, а центральной фигурой для подвески стали старые часы. Ну чем не винтажный вариант?

винтажное украшение из бисера

Винтажная подвеска из бисера

винтажный кулон

Фантастические браслеты из бисера и бусин

Как и у любого другого мастера, у Елены есть самые любимые работы. Одной из таких и стал вот этот замечательный браслет с коралловыми бусинами. Именно его мастерица использовала для презентации своих изделий на ярмарке, в ЖЖ и в группе в социальной сети Вконтакте.

коралловый браслет

браслет из бусин и проволоки

Главная идея Елены, благодаря которой она и стала столь популярным мастером хенд мейд, это: «зачем покупать, когда все можно сделать самой».

Эта идея касается практически всего, с чем сталкивается мастерица. И если большинство рукодельниц предпочтут купить стойку для бижу или лайтбокс для фотографий, то Елена решила не идти легким путем, а создать все необходимые вещи самостоятельно. Хотя, в создании стойки принимал активное участие муж, который соединил выбранные рамы между собой.

авторский браслет из бисера

Кстати, Елена Синельник раньше активно увлекалась и шитьем, хотя, уже давно и не брала в руки иголку, разве что для изготовления бисерных изделий.

Фантастические кулоны и красивые серьги

Украшение от Елены Синельник

Как опытный мастер, Елена не боится начинать и пробовать новые направления, смешивать знакомые материалы и превращать их в произведения искусства. Чего только стоят ее украшения, где в основу ложится обычная проволока. Ажурные серьги, кулоны, браслеты – все это удивительно по своей технике выполнения. Все фотографии подписаны Елена Щепоткина, по девичьей фамилии мастерицы, так что не пугайтесь несоответствиям.

Серьги из бусин

Винтажные серьги своими руками

Подвеска с натуральными камнями

Авторский кулон Елены Синельник

проволочные украшения

Согласитесь, работы мастера бисероплетения Елены Синельник сродни ювелирным изделиям.

425 Кристина 31 января 2012
2
Кристина Все записи автора (1028)

Комментарии