Елочка и олень из бисера

Новогодние игрушки

Уже все магазины в городах преобразились, украсили себя гирляндами и елочными шариками. На прилавках лежит, дожидается своего часа огромное количество новогодней атрибутики. Можно поддаться соблазну и купить много чего яркого и бесполезного, а можно собраться силами и сделать несколько игрушек на елку своими руками, например — новогодняя елочка и олень из бисера, схему плетения которых мы для вас подготовили.

Инструменты и материалы Время: 1 час • Сложность: 3/10

  • бисер различных цветов;
  • проволока, из которой можно будет сплести изделие.

Пошаговая инструкция плетения

На нашем сайте уже ест варианты объемных бисерных шаров и других украшений, и сегодня мы предлагаем вам сделать ещё несколько игрушек. Вот такая новогодняя ёлочка и олень из бисера станут достойным декором к празднику.

елочка и олень из бисера

Схема плетения оленя

В процессе работы ориентируемся на предложенные схемы. Из них видно, что работа начинается сверху, и затем движется вниз. Техника: параллельное плетение. Только в этот раз речь идет не об объемных фигурах, а о плоских. Именно поэтому формировать двойные ряды нет необходимости.

схема плетения оленя

В такой технике можно сделать много различных украшений, которые превратятся или в изящные подвески, или в брелки на ключи.

Приглашаю на Бесплатную диагностическую консультацию!

Меня зовут Кристина, я начинающий коуч с практическим опытом работы с клиентами и личным опытом трансформаций.

Нам по пути, если вы хотите:

  • Поставить СВОИ цели и достигнуть их
  • Трансформировать ограничивающие убеждения в поддерживающие
  • Найти себя и свою уникальность
  • Понять СВОИ желания и ценности
  • Сделать выбор
  • Понять, в чем ваши сильные стороны
  • Разрешить конфликтные ситуации в отношениях.

Используйте возможность прямо сейчас, возьму только 10 человек.

Запись по ссылке в Гугл форме: https://goo.su/coach_dk

Самое примечательное, что потом эти игрушки на елку можно будет раздать вашим гостям (по одной в одни руки), чтобы об этом празднике у них сохранились не только теплые воспоминания, а небольшие кусочки праздничного настроения. Добрая традиция, о которой не стоит забывать. Всем будет приятно получить в подарок не просто красивую вещь, а сохраняющую живые чувства того, кто ее сделал.

Схема плетения елочки

схема плетения елочки

Пользуясь этими схемами плетения новогоднюю елочку и оленя из бисера можно сделать как одинаковые, так и разные. Стоит только включить собственную фантазию.

3632 Кристина 21 декабря 2013
3
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,