Платья Michael Cinco с бисером

Michael Cinco

Имя Майкла Синко уже давно на слуху в мире высокой моды. Его коллекции гармонично сочетают классические силуэты и восточную вышивку бусами. Всякий наряд маэстро становится предметом вожделения для героинь красной дорожки.

Очарование

Недавно филиппинский модельер презентовал новую линейку  одежды, исполненную в серебристо-голубых тонах. Несмотря на сдержанную цветовую гамму, вещи Michael Cinco выглядят безумно роскошными и замечательно передают французский шик.

«Получилась невероятно женственная линия», – улыбается автор.

Очарование

Интересные решения

Если моднице слегка поднадоели платья-миди, то их возможно заменить изящной туникой. Облегающие модели, украшенные цветочным орнаментом с бусинами и хрусталём, подчёркивают красивые изгибы тела. Завершает наряд эффектная корона из бисера, что оформлена золотыми нитями.

Туника

Эффектно смотрятся комплекты. Жакет с глубоким декольте драпирован коралловой рубкой, а полупрозрачная юбочка вышита шёлковыми рюшами и бисерной сеткой.

Комплект

Освежит образ стильный кардиган с меховыми рукавами. Под него можно одеть сарафан и усыпанные бисеринами туфли.

Кардиган

Техника

На отдельные наряды коллекции ушло много часов ручного труда. Портные расшивали вещи россыпями кристаллов, высококачественными бусинами и игольчатой техникой. Вначале мастер набирал бисер на рабочую нить и вытягивал её на лицевую сторону полотна, а петельки протягивал с изнанки. После вытягивания первой петли с изнаночной стороны ткань переворачивают на лицо. Острый крючок просовывают в законченную петельку и продевают к низу. Так он захватывает ещё одну бисеринку. В конце выходит объёмный рисунок, переливающийся нежными бликами света.

Узор

Мужские варианты

Также филиппинец представил на показе несколько костюмов для джентльменов в старинном стиле. Они свидетельствуют о безупречном вкусе своего владельца и прекрасно сидят по фигуре. Королевский шарм костюму придавал шейный бант с натуральными камнями, оплетёнными медными бисеринками.

Мужской вариант

Бал

В замечательных нарядах от Michael Cinco вы будете главным действующим лицом любого знаменательного события.

Вечерний вариант

Тонкий стан замечательно продемонстрируют платья прямого покроя. Покрытые россыпями перламутра, рубки и бисеринок в тон ткани они будут идеально гармонировать с различными аксессуарами – от тонких браслетов до сумочки для телефона из бисера.

Аксессуары

А гвоздём круизной коллекции является, без сомнения, наряд с громадным шлейфом, который расписали вручную яркими красками и украсили декором из ювелирных бусин, стёклышек и металлических капелек.

Громадный шлейф

Наряды филиппинского маэстро считаются образцами высокой моды от кутюр.

 

Надеемся, статья пришлась вам по душе. Не забывайте писать нам о своих успехах в бисероплетении.

129 Ольга 25 июля 2017
1

Комментарии