Геометрические украшения Кэти Кинг

Геометрические украшения

Умелица создаёт из бус фантастическую бижутерию в стиле геометрия. Эти вещицы отличают чёткость граней, простота форм, минималистический дизайн.

Занятия хобби прекрасны, но в тоже время каждому человеку, особенно прекрасному полу, стоит помнить о своём внешнем виде и бытовых вопросах, предлагаем Вам ознакомиться с одним интересным интернетом-магазином https://bonprixss.ru с бесплатной доставкой и другими интересными бонусами!

Творческий путь

Мастерица родилась в Лонг-Айленде. В школе девочке лучше всего давались точные дисциплины. Окончив колледж, Кейт несколько лет прослужила в армии США, а выйдя в отставку, переехала с семьёй в Северную Каролину. Там она увлеклась рукоделием. Посетив однажды мастер-класс по изготовлению изделий параллельным плетением бисером, девушка хорошо овладела приёмами данной техники и стала плести необычные колье. Геометрические украшения выглядят безумно красиво.

«Вышивка бусинами занимает важное место в моей жизни», – говорит она.

Кулон

Приятные мелочи

Строгий деловой образ элегантно дополнит брошь, похожая на королевскую лилию. Вышитые жемчугом крупные лепестки с внешней стороны окаймляют маленькие лепесточки в центре цветка, которые оформлены золотой канителью, стеклярусом и богемскими бусиками.

Лилия

Монисто «Диор» с бисерными шариками идеально подчеркнёт линию шеи. Каждый элемент аксессуара нежно переливается перламутровым блеском.

Диор

Треугольные серьги помогут зрительно удлинить лицо. Сверху они переплетены каскадами изумрудных и коралловых бусин, что спускаются вниз звёздным узором. Особый шарм серёжкам придают кабошоны сваровски.

Квадратные серьги

Вдохновение

Геометрические украшения швеи рождаются порой буквально из ничего. Небольшой камушек или горстка осенних листьев в саду могут натолкнуть её на интересную творческую задумку.

Вдохновение

Эксклюзивно смотрится медовое колье. Трудолюбивые пчёлы деловито жужжат над цветочной лужайкой, дружно добывая нектар. Роль лужайки исполняют фигурные ромбы, покрытые капельками японского бисера и пайетками.

Пчёлы

Летнюю тунику освежит очаровательный браслет. Ромбовидные камешки с оттенками металла оплетаются венецианским бисером.

Медь

Изысканные бусы «Сказка» выглядят настолько нежно, будто сделаны из чистого снега. Причудливые снежинки выполнены медными трубочками, полимерной глиной и звёздочкой из бусин.

Сказка

Геометрические украшения – способы вышивания

Свои шедевры вышивальщица выполняет тактикой квиллинга. В начале работы она надевает на нить 3 бисеринки и ставит во вторую бусинку иголку. Это происходит по направлению хода нити. Следующие бисеринки нанизываются аналогичным образом. Получаются ряды в две бусинки, оные располагаются плотно друг к другу. После бисеринки следующих рядов также соединяются вместе. В итоге выходит крошечный треугольник, напоминающий ёлочку. Затем создаётся ещё несколько таких же элементов. Так получается роскошное колье из бисерин и натуральных рубинов.

«Это своего рода кручёное бисероплетение», – говорит Кэти.

Рубиновое колье

Курсы

Недавно мастерица стала проводить увлекательные семинары по всей Америке. Так она совмещает своё увлечение штучками из бисера и любовь к путешествиям. Слушатели с интересом познают премудрости мастерства Кэти, делая необычные вещи из мелких цветных песчинок и шторы из бусин своими руками.
Шик

Любоваться работами талантливой американки можно часами.

 

Надеемся, статья понравилась вам. Если вы хотите рассказать о своём творчестве, напишите об этом на сайт.

 

 

 

949 Кристина 13 августа 2017
1
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,