Невесты разных стран

Невесты разных стран

Европейские женщины традиционно предпочитают выбирать белое платье на свадьбу. Но это не всегда касается новобрачных из иных уголков мира. Жительницы Азии надевают оригинальные бисерные костюмы, а африканки наносят на лицо необычный макияж.

Занятия хобби прекрасны, но в тоже время каждому человеку, особенно прекрасному полу, стоит помнить о своём внешнем виде и бытовых вопросах, предлагаем Вам ознакомиться с одним интересным интернетом-магазином https://bonprixss.ru с бесплатной доставкой и другими интересными бонусами!

Невесты разных стран

Обычаи

Важным событием в жизни любой девушки является свадебное торжество. И в этот праздничный день хочется быть яркой и сногсшибательной. Современная мода предлагает множество свадебных вещиц – от классических фасонов «принцесса» до ультракоротких «миди» в стиле винтаж. А в отдельных местах Земли наряды брачующихся несут определённый сакральный смысл. Невесты разных стран выглядят порой удивительными, колоритными, таинственными.

Индийское сари

Африка

Одним из интереснейших государств африканского континента считается Нигерия. Свадьбы здешнего населения объединяют западные и национальные традиции. Одеяния местных невест отличается необыкновенной красочностью. Кружевная блузка, расшитая камнями, пайетками, серебряными нитями, выгодно продемонстрирует грудь.

Кружевная блузка

Длинная юбка подчёркивает пышные формы девушки, которые гарантируют счастливое замужество. Образ завершает изысканный «геле». Этот высокий головной убор, похожий на обёрнутый вокруг головы платок, оформлен сложной вышивкой бисером.

Геле

Юг Кении населяют племена масаев. Обязательным атрибутом масайской суженой выступает широкое монисто. Разноцветные бисерины, нанизанные на проволоку, сливаются в эффектные узоры, а кончики ожерелья драпируются медными подвесами. Его разнообразные вариации обозначают социальный статус, семейное положение, возраст хозяйки. Очаровательным колье можно любоваться часами.

Масайская новобрачная

Невесты разных стран сказочного Востока

Азиатский континент славится древней культурой, живописной природой и бракосочетаниями с королевским размахом.

восточный размах

Узбекские красавицы на свадьбу облачаются в национальный кафтан, декорированный цветами, которые созданы объёмным плетением бисером из старинных бус и хрустальных трубочек. Чтобы оградить девушку от сглаза, её лицо покрывают фатой.

Узбекские красавицы

Одеяния невест Казахстана традиционно исполнены в красной либо бежевой цветовой гамме. Существенная роль отводится также и «саукеле», шапочке новобрачной. Аксессуар является настоящим шедевром. Сверху он отделан натуральным мехом, а снизу соткан зигзагами с бахромой, ювелирными бусинами, монетами. Богатая вышивка показывает щедрость и хороший достаток сватов.

Казахские невесты

Шик

Японки на церемонию заключения брака приезжают в белых кимоно, оные символизируют невинность. На вечернюю часть торжества молодая жена одевает красный халат. Он украшен россыпями мелких стёклышек, что переливаются на свету.

Японки

Европейская изюминка

Традиции свадеб отдельных местностей Европы ни в чём не уступают африканским либо азиатским празднествам.

Отдельные местности Европы

Свадебные платья немецких земель значительно отличаются друг от друга. Невесты Бакенбурга украшают линию декольте и руки живыми цветами, а в Шварцвальде надевают вышитую из десятков вкраплений богемских трубочек и хрустальных капель большую шапку.

Германская невеста

Безумно красиво смотрятся горанские невесты. Речь идёт о небольшой национальности, проживающей в Косово. Перед свадьбой любая горянка проходит обряд «страмуенье».  Лицо девушки покрывают толстым слоем оригинального макияжа из радужных красок, рубки и керамического бисера. Такой непростой процесс требует от новобрачной полного молчания.

«Такой обычай даёт возможность невесте нежно проститься с девичеством и безболезненно превратиться в жену», – говорят горанцы.

Горанка

Русская краса

Россия богата необычными свадебными традициями. В конце 19 столетия русские девушки носили алые свадебные платья. Этот цвет обозначал огромное счастье. Великолепный наряд украшался ягодами, листиками, деревянными бисеринками. А сегодня подвенечные платья в русской стиле стали главным украшением показов всемирно известных кутюрье.

Русская краса

Хотя невесты разных стран не похожи, все они выглядят очень женственно.

 

Надеемся, этот материал понравился вам. Создаёте красивые костюмы для молодожёнов  в этнической тематике, напишите об этом на сайт.

 

 

522 Кристина 17 августа 2017
3
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,