Бисерная одежда Balmain

одежда Balmain

Коллекции бренда порадуют модниц не только современными фасонами, но и натуральными приятными тканями, сложными деталями отделки, изысканными аксессуарами из бусин. Вещи Бэлмейн смотрятся изумительно.

Эстетика

Новая круизная линия фирмы создана для девушек, которые предпочитают зажигательные вечеринки тихим вечерам дома. Бисерная одежда Balmain, вдохновлённая вестернами о Диком Западе, инкрустирована замысловатыми рисунками. Подобное многообразие орнаментов и фактур идеально компенсируется сдержанными цветовыми решениями.

«Так, я представляю идеальную женщину, – говорит главный дизайнер модного дома, Оливье Рустен – Пылкая, но в то же время нежная и романтичная».

Образ женщины

Изысканность

Стильно выглядят эффектные комплекты. Кожаные мини-юбки украшены аппликациями, которые выполнены из стеклянных бусин в технике лэмпворк. Короткий жакет облегает стройную талию хозяйки. Модный образ завершают сапоги-ботфорты и расшитый металлическими шипами клатч.

Комплекты с кожаными юбками

Тонкое платье-сеточка отлично подойдёт для корпоратива или выхода в свет. Закрытое декольте разукрашено пайеточными  россыпями, которые переливаются на солнце. А обилие рюшей делает вещицу невероятно воздушной и лёгкой.

Платье-сеточка

Если вы хотите создать строгий деловой образ, то выбирайте розово-чёрный ансамбль. Джемпер оформлен белоснежными полосками и медными пуговицами на левом плече. Бархатная юбочка с ковбойским поясом, расшитым бисером и цепями, продемонстрирует стройные ноги, а прикреплённая на жакете цветочная брошь придаёт комплекту неповторимую роскошь.

Ансамбль

Одежда Balmain –тактика создания

Очаровательные платья круизной линии расшиты пайетками и бусами. Над каждым нарядом трудилась целая команда швеей. Сперва на ткань наносили схему узора для вышивки бисером и пайетками вручную. Затем элементы декора кладут друг на друга. Каждый перекрывается предыдущим. И фиксирующая ниточка скрывается за рядами бисерин. В итоге получается изумительный рисунок, который напоминает рыбьи чешуйки.

«При этом нам потребовалось довольно много декоративных элементов», – объясняют мастера.

Вышивка

Оригинальность

Мини-сарафан подчеркнёт экстравагантность владелицы. Он исполнен методом пэчворк из искусственных жемчужин, бусин и серебряных нитей. Дополнить наряд можно курткой, которая оформлена металлическими цепями.

Экстравагантность

Необыкновенное вечернее платье превратит свою владелицу в королеву бала. Оно связано крючком из высококачественной пряжи и украшено вставками кружева с медным венецианским бисером, что исполнены монастырской техникой плетения. К нему отлично подойдёт тёмная сумочка, которая также расшита бисерными элементами. Окружающие мужчины по достоинству оценят ваш великолепный наряд.

Вечернее платье

 

Бисерная одежда Balmain, без сомнения, относится к лучшим образцам высокой моды.

 

Надеемся, эта статья понравилась вам. Не забывайте писать нам о своих успехах в рукоделии.

 

 

 

 

 

88 Ольга 5 сентября 2017
1

Комментарии