Бисерные платья Georges Chakra

Georges Chakra

Талантливый кутюрье, Джордж Чакра, родился в Ливане и с молодости увлекался искусством. Сейчас дизайнер выпускает роскошные коллекции вечерних штучек, которые оформляет россыпями бусинок, пайеток, стразов.

Царственность

Последняя линия сезона осень – зима 2018 вышла невероятно женственной. Соблазнительные фасоны, эффектная отделка и изысканная цветовая гамма. Изумительные вещицы от Georges Chakra, усыпанные драгоценными камнями и бусами, очаруют даже самую взыскательную модницу.

«Это очень романтичная одежда», – рассказывает модельер.

Романтичность

Оригинальность

Осенняя линейка удивляет креативными решениями. Модный тренд эпохи 90-х, миди и брючки, имеет тут новое прочтение. Облегающий сарафанчик, расшитый кружевами, подчёркивает приятные формы обладательницы. Он гармонично сочетается с расклешёнными брюками, которые выполнены цветочными рисунками.

Юбка и брюки

Если вы хотите побыть скромницей, то выбирайте ансамбли в стиле «наив». Приталенный жакет с укороченным рукавчиком поможет уравновесить пропорции худоватой фигуры. Под него отлично подойдёт юбка-пачка. Комплект соткан фиолетовыми полосами и сиреневыми аппликациями, которые переплетены объёмными бусинами Пандора.

Образ скромницы

Повседневный лук освежит драпированная перьями туника, а завершат смелый образ открытые кожаные ботфорты.

Повседневная туника, украшенная перьями

Создание красоты

Над витиеватыми восточными узорами, что украшают костюмы Georges Chakra, трудился большой коллектив вышивальщиц. В своей работе они применили люневильскую вышивку бисером. Сперва мастерица набирала несколько бисеринок на рабочую нить, оная крепится на нижние и является основой для других бус. Так она оказывалась на лице, а с изнанки протягивались петельки. После вещь переворачивают на изнаночный край. В законченное «ушко» опускают острый луневильский крючок и проводят им сквозь точечку, которая была размечена заранее. Ещё одна бисерина «идёт» вперёд. Над ней выполняется следующий изгиб, оборачивается кругом крюка и выводит её к низу.

«Так выходят удивительные принты, которые играют серебром на тёмном фоне», – поясняют портные.

Люневильская вышивка, шедевры

Приёмы создания вещей

Весёлый праздник

Нежные костюмы ливанского маэстро пригодятся на разные торжественные случаи.

Очарование

Полупрозрачные одеяния превратят девушку в принцессу из сказки «Тысяча и одна ночь». Они инкрустированы золотыми элементами, жемчугом сваровски, мурамским стеклом.

Восточные одеяния

Лучшим выбором уверенной в себе красавицы станет стильная модель в пол с разрезом, который продемонстрирует стройные ножки, а пышный бант в форме розочки придаст ей пикантные нотки.

Модели с разрезами

Подвенечный наряд Georges Chakra

Очаровательное платье гармонично объединяет арабский шик и современные западные тенденции. Изящный верх оформлен мелкими медными бусинками, сливающимися в замысловатое ожерелье. Его завершит свадебная фата-накидка, что плавно переходит в нежный шлейф. Взгляды гостей будут прикованы к новобрачной, которая напоминает распустившийся лотос.

Подвенечный наряд

Творчество ливанского дизайнера относится к самым лучшим образцам большой моды. И каждая клиентка найдёт что-то по душе в его императорских коллекциях.

 

Надеемся, статья понравилась вам. Не забудьте поделиться ей и другими понравившимися материалами в ваших социальных сетях. А последние модные тенденции вы сможете узнать из нашей рубрики «Бисер и мода».

 

 

 

 

 

49 Ольга 10 октября 2017
1

Комментарии