Платья Blumarine с бисером

Платья Blumarine

Кутюрье, Анна Молинари, создаёт удобную и красивую одежду на все случаи жизни. Её летняя коллекция содержит простые комплекты, нежные сарафаны и изысканные вечерние образы. Вещи украсила изумительная вышивка бусинками.

Тонкость

Главный акцент в своей круизной линейке дизайнер делает на лёгкие наряды в пастельных тонах. Такой подход определённо порадует модниц, что мечтают выглядеть женственно. Платья Blumarine декорированы обилием кружевных элементов, бус, стекляруса.

«Хотя новая линия отчасти повторяет прежние коллекции, она романтична и приятна», – улыбается автор.

Приятная коллекция

Аутфиты

Стильные ансамбли подчеркнут вашу индивидуальность.

Аутфиты

Хорошую фигуру и стройные ножки изящно продемонстрируют облегающие шорты. Они оформлены узорами в форме листьев лианы, сотканные рубкой. К шортикам подойдёт укороченный лонгслив, оный расшит также бисеринками, серебром, нитями. Завершит образ браслет из бусин из натуральных камней.

Шорты

Расклешённая юбка с завышенной талией подчёркивает ваш силуэт и скрывает небольшие недостатки. Вещицу покрывают мелкие блёстки, жемчуг, бисер, чьи россыпи образуют яркие принты. Наряд дополнит воздушный топ с пышными рукавами фонариками.

Юбка клеш

Оригинальные решения

Необычный костюм пригодится как на деловую встречу, так и на праздник. Вы будете смотреться в нём безумно эффектно. Особый шарм комплекту придаёт бисерный орнамент, который переливается металлическими бликами на коричневом фоне.

Костюм

Утончённые миди

Обольстительные модели добавят нотки романтизма в стиль всякой женщины. Декольте милого платья исполнено органзой и вышито хрустальными бусинками. А завершит модный образ берет, который инкрустирован пайетками.

Миди

Вкус

Бальный стиль

Изюминкой любой коллекции Блюмарине являются вечерние наряды.

Бальное платье

Комплект из 80-хх превратит владелицу в звезду вечеринки. Края треугольной юбки декорированы бисерной бахромой. А некоторую пикантность и экстравагантность в модный образ принесёт блуза, украшенная блестящими пайетками, бисеринками, хрусталём.

Комплект 80-хх

Платья Blumarine понравятся и светской даме, и молодой кокетке.

 

Надеемся, этот материал заинтересовал вас. Любите вышивать бусинками, напишите об этом на наш сайт.

140 Ольга 11 июля 2017
1

Комментарии