Ярмарка ручной работы «Осень-2017»

Ярмарка ручной работы

Крупный аграрный фестиваль состоялся 14 октября в Пскове. Особый интерес у зрителей вызвала ремесленная часть шоу, в рамках оной прошла выставка-продажа хендмейдовых вещей: резных фигурок, картин и, конечно же, роскошных изделий из бусинок.

Большой размах

Чудесный праздник собрал вместе свыше 400 производителей фермерской продукции и народных умельцев. Они выстроили обширные торговые ряды на центральных улицах города, где предлагали гостям баранину, рыбу, мёд, овощи на любой вкус и размер кошелька. Ярмарка ручной работы также порадовала огромным ассортиментом всевозможных товаров.

«Мероприятие удалось на славу», – говорят организаторы.

Большой ассортимент товаров

Подарки детям

Поражает громадный выбор вязаных игрушек. Такие вещицы выполняются из мягкого хлопка и имеют приятные, радующие глаз расцветки.

Вязаные игрушки и шапки

«Игрушечки способствуют активному развитию эстетического восприятия малыша», – считают создатели.

Эстетическое развитие

Обереги

Дом хозяина наполнят уютом нежные котики. Забавные глазки декорированы пуговичками, а мордашки разрисованы гуашью. Денежный достаток принесут мудрые Совушки, оные сотканы схемами с двойным бисером, золотыми монетками, богемской рубкой.

Куклы тильда

Малышка-бегемот замечательно оживит интерьер. На неё одет голубой сарафан, драпированный перламутровыми шариками, а шёлковые банты добавляют куколке долю кокетства.

Бегемотики

Полезные мелочи

Джентльмены с удовольствием выбирали кожаные аксессуары. Стильные портмоне, борсетки, ключницы пригодятся как для строгого делового лука, так и для создания образа мачо.

«Самые дешёвые вещи стоят более 800 рублей», – объясняют продавцы.

Мужские штучки

Дерево

Эффектно выглядят деревянные расчёски в технике декупажа. Их ручки украшены ромашковыми узорами, которые создают ощущение лета. Рядом стоит коллекция оригинальных корзин, покрытых резными детальками из ткани, ракушек, камешков.

Деревянные изделия

Сувениры

Декоративное мыло поражает необычной формой и манящими ароматами эфирных масел. Пройти мимо подобных штуковин просто невозможно.

Мыло ручной работы

Неподалёку расположен стенд с керамическими свистульками, которые придутся по душе футбольным болельщикам в свете предстоящего чемпионата мира по футболу-2018.

Свистульки

Неповторимую атмосферу на кухне воссоздадут великолепные глиняные сервизы, обожжённые молоком.

Глиняная посуда

Матрёшки похожи на сказочных барынь. Они сидят на поляне и пьют чай, а по их волосам важно ползают божьи коровки из бисера.

Матрёшки

Ярмарка ручной работы – модные тренды

На шоу было представлено множество изысканных украшений, использование которых весьма актуально в этом промозглом сезоне. Воздушное ожерелье соткано прозрачной мононитью и покрыто игриво сверкающими на свету россыпями гранатовой рубки.

Воздушное ожерелье

Очаровательные чокеры напоминают воротники американских индейцев сарагуро. Перемежения бусинок в монисто образуют тончайшие ажурные сетки, которые окантованы нежнейшими жемчужинками.

Чокеры

Незаменимой вещью гардероба любой девушки будут крупные бусы. Они полностью расшиты вязаными шариками. Подобный аксессуар замечательно освежит слегка поднадоевшую блузу.

Крупные бусы

Ярмарка ручной работы вызвала немалый ажиотаж у публики и помогла кому-то в выборе нового хобби.

 

Надеемся, репортаж пришёлся вам по душе. Тогда поделитесь им и другими понравившимися статьями из колонки «Новости бисероплетения» с вашими друзьями в социальных сетях. Так вы помогаете развитию сайта, а мы расскажем вам множество других интересных вестей из мира творчества.

99 Ольга 26 октября 2017
1

Комментарии