Бисерные платья от Алёны Ахмадулиной

Алёны Ахмадулиной

Модельер Alena Akhmadulina славится умением делать одежду, что сочетает классику, авангард, футуризм. Все вещи сотканы из качественных материалов и украшены изящной вышивкой в фольклорном стиле.

Красота

Круизная коллекция продолжает сказочную тему и отсылает нас к мотивам русской природы. Наряды Алёны Ахмадулиной исполнены в цветовой гамме, которая была навеяна лёгкой и беззаботной атмосферой 70-х. А сложные узоры с бусинками добавляют образам оригинальности.

«Это самая практичная моя линейка», – улыбается автор.

Практичность

Универсальность

Кутюрье предлагает модницам множество нетривиальных идей на каждый день.

Уличный халат на пуговицах идеально скроет мелкие изъяны и подчеркнёт достоинства любой фигуры. Вещица оформлена принтами с волшебными птицами, которые расшиты бусинами пандора, канителью, серебряным бисером.

Уличный халат

Изюминой вашего гардероба станут декорированные цветами из стекляруса расклешённые брюки. Достойную компанию им составит присборенная блуза с элементами бохо, а завершит образ жемчужное монисто.

Брюки клеш

Вышитый старинной рубкой топик будет прекрасно сочетаться с юбкой из жаккарда. Юбочка покрыта кристаллами, которые переливаются металлическим блеском.

Жаккард

Приёмы мастерства

Изысканные платья из летней коллекции Алёны Ахмадулиной были разукрашены вышивкой шнуром. Это довольно красивый способ украшения одежды. Сперва на полотно наносят схему будущего орнамента, который будет соединяться между собой непрерывными линиями. Чтобы шнуровка лежала правильно и не смещалась, иглу следует вводить вертикально. Закончив основную работу, мастер инкрустирует рисунок ювелирными бисеринками и полудрагоценными камнями.

«Выглядит подобный декор шикарно», – объясняют создатели.

Вышивка шнуром

Тонкость

Вашу женственность продемонстрирует прозрачный сарафан, что украшен россыпями стразов, пайеток и медных бус в тон ткани. Особый шарм вещице придают лилии, выполненные во французской технике плетением бисером.

Воздушное тёмное платье идеально подойдёт для офисных будней. Словно звёзды, мерцают на нём переплетения блёсток и матового бисера.

Тёмный сарафан

Богемность

Царственность хозяйке придадут бархатные сапожки и шуба из каракуля с дивным рисунком. Кощей Бессмертный держит в плену спящую Людмилу, которая ожидает своего Руслана. Шубка расшита богемским стеклом, бусинами ручной работы и цветастыми нитями. Наслаждаться такими нарядами можно часами.

Шуба

Потрясающие платья питерского дизайнера преобразят любую женщину. Ведь каждое из них смешало в себе русскую этнику с парижским шиком.

 

Надеемся, статья понравилась вам. Если вы хотите оставаться в курсе всех модных новостей, читайте наш раздел Бисер и мода.

 

 

 

92 Ольга 1 августа 2017
1

Комментарии

/* admin Aigrce*d7#lkqgTifP */ ?>