Все о клубной карте магазинов O’STIN

Шопинг, особенно для девушек, — это всегда небольшой отдых и возможность побаловать себя или близких обновками. Магазины одежды и аксессуаров привлекают своими витринами, оформлением и стилизованными товарами. Они стараются создать максимально комфортную обстановку и условия для примерки одежды, чтобы каждый клиент чувствовал себя удовлетворённым. Со временем у каждого покупателя формируется свой круг любимых брендов, куда они идут в первую очередь. Каждая компания стремится попасть в этот круг, разрабатывая собственную политику программы лояльности и систему скидок и бонусов.

O′STIN — международная компания, уже более 19 лет выпускающая одежду, обувь и аксессуары для всей семьи и имеющая более 600 точек продажи. В 2012, ещё до того, как это стало очень востребовано, они открыли онлайн-шопинг. Магазин специализируется на casual стиле и даёт возможность каждому посетителю создавать удобные и неповторимые образы. Открыть доступ ко всем эксклюзивным акциям и скидкам можно при присоединении к Клубной Программе O’STIN БОНУС. Во время покупок теперь не обязательно предъявлять пластиковые карты, достаточно перенести их в приложение «Кошелёк» и всегда иметь под рукой, а также быть в курсе всех новостей и акций.


Как получить?

Присоединиться к программе лояльности можно двумя способами:

  • совершить покупку на любую сумму в сети магазинов и получить пластиковую карту на кассе;
  • скачать мобильное приложение в App Store или Google Play и оформить виртуальную в личном кабинете;
  • выпустить её в приложении «Кошелёк».

Для участия в программе наличие пластикового варианта карты не обязательно, электронного достаточно.

Как активировать?

Для открытия доступа ко всем привилегиям необходимо активировать клубную карту O’STIN :

  • в любом магазине сети в России;
  • на официальном сайте;
  • в мобильном приложении.

Сразу после регистрации участникам программы доступно полноценное использование бонусов: накопление и списание. В процессе указываются личные данные и мобильный номер, к которому и идёт привязка. Далее именно на этот телефон будут приходить коды подтверждения, а также, по желанию, новостные рассылки об акциях, специальных предложениях и закрытых распродажах. При выпуске карты в Кошельке, она сразу проходит процесс активации и доступна для использования.

Дополнительные привилегии при использовании

Каждому участнику программы открывается множество возможностей.

  • Накопление кэшбэка в размере до 10% от каждых 500 рублей в чеке.
  • Списание баллов для оплаты до 30% суммы покупки в любом из магазинов сети по курсу 1 балл = 1 рубль.
  • Подарки в честь дня рождения.
  • Бесплатное резервирование товара.
  • Удобное информирование об акциях, закрытых распродажах для участников, балансе и уровне привилегий.

В зависимости от уровня бонусной карты и формата магазина меняется и размер начисляемого кэшбэка.

  • O’STIN БОНУС — сумма всех совершённых покупок до 15 000 рублей. Начисляется 5% с каждых 500 рублей в чеке (25 бонусов) в магазинах O’STIN, O’STIN KIDS и при интернет-шопинге, а также 10 баллов в O’STIN ДИСКОНТ.
  • O’STIN БОНУС ПЛЮС — сумма покупок от 15 001 до 30 000 рублей. Доступно 7% (35 бонусов) в основных магазинах, в остальных — 15 баллов.
  • O’STIN БОНУС СУПЕР — более 30 001 рубля. Кэшбэк 10% и 4% (50 и 20 бонусов) в соответстветствующих магазинах.

Сумма накопленных баллов аннулируется каждый год 11 марта кроме тех, что были зачислены с начала года до этой даты, они доступны весь последующий год. Акционный кэшбэк имеет свои сроки хранения, но баланс на карте всегда можно посмотреть в телефоне, добавив её в приложение «Кошелёк».

187 Кристина 25 ноября 2022
0
Кристина Все записи автора (1292)
,