Правило «Трех бюстгальтеров»

У бельевого гардероба есть правила, которые женщине следует соблюдать, чтобы изделия прослужили долго без потери привлекательности. Одно из них имеет название «Три бюстгальтера». Означает, что в гардеробе современной женщины должно быть минимум 3 модели для смены. Одну и туже вещь не следует носить 2 дня подряд. Необходимо для того, чтобы волокна могли вернуть первоначальное состояние.

Правило «Трех бюстгальтеров» применяют на практике следующим образом:

  • одно изделие женщина надевает;
  • другое в это время стирается;
  • третье — отдыхает.

Такой перерыв позволяет сохранить первоначальный вид белья и продлевает срок использования.

Бюстгальтер можно носить максимум восемь дней, если надевать через сутки. При таком условии можно обойтись двумя моделями.

Бра-фиттеры рекомендуют отправлять бюстгальтеры в стирку после каждой второй носки. Ежедневно делать этого не нужно, чтобы не навредить волокнам ткани.

Правила ухода

Чтобы комплекты не потеряли функциональные свойства, за ними нужно правильно ухаживать. Для стирки нижнего белья обычный порошок не подходит: разрушает полиуретановые волокна. Это становится причиной потери изделиями формы. Для стирки лучше использовать моющие средства, содержащие биоразлагаемые поверхностно-активные вещества, либо порошки, предназначенные для деликатной одежды.

Основные правила ухода:

  • Нижнее белье следует стирать в прохладной воде и лучше вручную, чтобы сохранить форму.
  • Нельзя класть бюстгальтер на батарею. Горячий воздух разрушает структуру изделий. По этой же причине запрещено гладить.
  • Хранить интимные предметы одежды нужно правильно, чтобы не сокращать срок службы. Лучший способ — размещение горизонтально. Чашечки укладываются одна в другую.

Срок службы нижнего белья во многом зависит от его качества. Модели должны быть не только красивыми и модными, но и обладать высокими эксплуатационными свойствами. Качественный комплект — не значит импортный. Российские производители нижнего белья выпускают модные, практичные и удобные изделия для ежедневной носки и особых случаев. Выбрать подходящий комплект можно, например, здесь https://ladylux.ru/komplekti — в галерее интернет-магазина фабрики нижнего белья.

Женщине всегда хочется выглядеть на 100%. Поэтому много одежды и белья не бывает. В этом вопросе нужно опираться на личные предпочтения. Одним достаточно двух-трех моделей; другим не хватает и десяти.

127 Кристина 24 декабря 2022
0
Кристина Все записи автора (1286)
,