Фигурки из бисера и клея

Сердце из бисера и клея

На солнце эти фигурки из бисера и клея выглядят просто восхитительно! Их можно повесить над окном, чтобы лучи света беспрепятственно проходили сквозь них, создавая неповторимую игру оттенков. Хотите такую красоту в свой дом? Тогда наш пошаговый мастер-класс для вас.

Пошаговый мастер-класс

Если все материалы у вас под рукой, можно начинать работу над фигурками. Плести мы ничего не будем, зато будем фантазировать с формами и содержанием.

Фигурки из бисера и клея

Шаг 1: выбираем форму

Выбираем любую формочку (не важно, в форме сердца она выполнена или динозавра) и помещаем ее на вощеную бумагу или полиэтиленовую поверхность, чтобы после того, как клей засохнет, сформированное изделие можно было безболезненно оторвать.

Шаг 2: выкладываем бисер

Внутри нашей формочки начинаем выкладывать бисер в произвольном порядке.

Приглашаю на Бесплатную диагностическую консультацию!

Меня зовут Кристина, я начинающий коуч с практическим опытом работы с клиентами и личным опытом трансформаций.

Нам по пути, если вы хотите:

  • Поставить СВОИ цели и достигнуть их
  • Трансформировать ограничивающие убеждения в поддерживающие
  • Найти себя и свою уникальность
  • Понять СВОИ желания и ценности
  • Сделать выбор
  • Понять, в чем ваши сильные стороны
  • Разрешить конфликтные ситуации в отношениях.

Используйте возможность прямо сейчас, возьму только 10 человек.

Запись по ссылке в Гугл форме: https://goo.su/coach_dk

Это могут быть сложные узоры, или просто полоски. При этом проще с крупными бисеринами (особенно, если вы решили заниматься вместе с ребенком).

как сделать бисерные фигурки

Шаг 3: заливаем бисер клеем

После того, как дно формочки будет полностью покрыто бисером, можно браться за клей. Просто заливаем им наши бисерные ряды.

Фигурки из бисера и клея - мастер-класс

Небольшой совет: чтобы клей не просачивался сквозь щели между формочкой и покрытием, можно  сверху положить книгу. Время высыхания изделия при этом увеличивается, зато изделие получается абсолютно ровным.

Шаг 4: сушим изделие

Ни в коем случае не пытайтесь извлечь изделие из формы до того, как клей окончательно застынет, иначе все ваши труды будут напрасными. Можно ускорить процесс, если воспользоваться феном. Правда, придется чередовать теплый и холодный воздух.

После того, как клей застынет, можно извлекать поделки из формочек. Скорее всего, их понадобится еще немного просушить. Всего на процесс создания таких фигурок уйдет не менее трех дней. Зато  вашего участия они фактически не требуют  — сохнут себе в углу, никому не мешают.

В преддверии нового года такие фигурки из бисера и клея можно использовать даже в качестве елочных игрушек. В сочетании с электрогирляндой они сделают вашу елку по-настоящему праздничной, так что поделитесь этим пошаговым мастер-классом с другими любительницами рукоделия.

2580 Кристина 16 октября 2013
3
Кристина Все записи автора (1123)

Комментарии

,