Платья Marc Jacobs из бисера

Платья Marc Jacobs

Одноимённый бренд основал в 1993 американский дизайнер, Марк Джейкобс. Этот талантливый кутюрье считается идейным вдохновителем стиля «гранж», оный наполнен оригинальными деталями: массивными ботинками, фланелевыми рубашками и необычной вышивкой.

Сдержанный шик

В своей новой круизной коллекции мастер немного отходит от привычных трендов и посвящает её тихой элегантности 30-хх. Платья Marc Jacobs повторяют хрестоматийные наряды Чикаго, только вместо пёрышек они покрыты россыпями хрустальных бисеринок, блёстками, серебром. А использование пастельной цветовой гаммы делает пляжную линию безумно романтичной.

«Подобные штучки будут уместны и в 2018», – полагает автор.

Сдержанный шик

Ансамбли

Межсезонная линейка богата различными комплектами вещей.

Комплекты вещей

Игриво выглядит кружевная блузка с воротником-стойкой. Он соткан рубкой,  что соединяется в «колье из бусин и биконусов». Под блузу подойдут джинсы с боковыми карманами, украшенными бахромой со стеклянными зёрнами. Стильный образ завершает кожаный клатч, который исполнен пластмассовыми шариками.

Блуза и джинсы Marc Jacobs

Юбка-карандаш поможет своей владелице создать стройный силуэт. Её гармонично дополнит укороченный свитер, который изысканно переливается на свету медными аппликациями.

Юбка-карандаш и свитер

Двойной сарафан облегающего кроя элегантно демонстрирует декольте. Лиф, сделанный фатиновой вставкой, контрастирует с тёмным низом. Особый шарм модели придают фиолетовые рюши, которые похожи на капельки росы, ибо переплетаются ронделями.

Сарафан с бисером

Платья Marc Jacobs – удивительный декор

Потрясающие штучки поражают даже взыскательных модниц своими тонкими, но одновременно яркими орнаментами,  что создавались из камней, стекляруса и бус профессиональными швеями. Сперва будущий узор наносили на ткань с помощью кальки. После на нить набирали стеклярусные трубочки, и выводили её иглой с лицевой стороны холста. После вводили с противоположного края. В конце художницы проходились по изнанке иголочкой, протыкали ей верх полотна и насаживали на неё бусы.

«Так получаются очаровательная бахрома», – говорят вышивальщицы.

Стеклярусная вышивка

Уличная мода

В промозглое время года будут весьма актуальны различные кардиганы. Воздушные модели, связанные ажурными узорами тончайшего мохера и люрекса, гармонируют с бархатными туниками. А кожаная торбочка, что вышита меховыми шарами и бусинами из полимерной глины, добавит изюмины в осенний лук.

Ажурный кардиган

Сразу обращает на себя внимание ультрамодное алое пальто. Оно пригодится и для прогулки по парку, свидания с любимым человеком, так и для серых офисных будней. Подобная вещь определённо освежит обыденный гардероб.

Красное пальто Marc Jacobs

Выходные варианты

Если вы собираетесь в театр, смело выбирайте костюм-двойку. Болеро делает акцент на осином стане хозяйки, подчёркивая фигурку, а юбка – на стройных ножках. Костюмчик оформлен нежными висюльками в форме сердечек.

Костюм-двойка

Любительницам зажигательных вечеринок придутся по душе соблазнительные мини радужных тонов с завышенной талией. Их лифы покрывают вставки c плетёными бусинами из бисера и бусин, а низ обшит пайетками и биконусами.

«Вы превратитесь в королеву бала», – говорят создатели этой красоты.

Мини

Платья Marc Jacobs станут прекрасным выбором нынешнего межсезонья.

 

Надеемся, этот обзор понравился вам. Тогда поделитесь им с вашими друзьями в контакте или других социальных сетях. Так вы помогаете развиваться нашему проекту. А ещё больше новостей о последних модных показах знаменитых кутюрье вы узнаете из нашей постоянной рубрики «Бисер и мода».

78 Ольга 17 октября 2017
1

Комментарии