Fashion look или mass market? Есть секрет, как определиться

Инструменты и материалы Время: • Сложность:

Коллекции модных дизайнеров быстро сменяют друг друга, но даже когда появляется новые модели, то предыдущие все еще длительное время продолжают быть в тренде. Кроме прочего, не забываем и о вечной классике, которая в той или иной мере преображается от сезона к сезону, но отлично будет смотреться наравне с новинками.

Аутлеты в своем первоначальном виде появились около столетия назад. Кроме периодов сезонных и праздничных распродаж, сотрудники компаний из сферы моды могли приобщиться к распродаже товаров с предыдущих коллекций всевозможных брендов.

Вскоре популярность аутлетов вывела такой формат продаж за пределы фабрик и мануфактур к широким массам.

Бренды и сейчас продолжают действовать так же: освобождают полки для вещей с новых коллекций, делая особенно привлекательными ценники старых. Акционные цены могут быть до 70% ниже обычных. При чем, тут же можно найти и те классические модели, перевыпускаемые из сезона в сезон, но уже практически по ценам масс-маркета.

Именно на особенные вещи, что присущи только отдельным коллекциям будут максимальные скидки. Они еще остаются в тренде достаточно долго, но явно будут заметны через пару сезонов на фоне новинок. На классику скидки всегда меньше, но даже небольшое снижение ценника на качественную вещь всегда порадует модницу.

Кроме одежды, в аутлетах марок среднего и люкс-сегмента найдете и другие необходимые вещи, качество которых очень важно. Это и посуда, и дорожные чемоданы, и теплая верхняя одежда, и обувь.

Еще в аутлетах примечательна разница с другими сезонными распродажами в том, что выбор будет несравнимо большим. Это касается не только количества моделей и типажей, а и размерной сетки, что часто играет самую решающую роль.

Бесценные клады ждут здесь почитателей качественных вещей. Даже не отдав все золото мира, сможете обрести свои идеальные брендовые джинсы, классику в виде твидового жакетика или базовый зимний пуховик.

Хочется посоветовать отличную аутлет-площадку: LOOKMANIA. Это интернет-магазин модной дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров от Торгового Дома ЦУМ.

Скидки достигают невероятных 80%. Приглянулась стильная вещь в витрине ЦУМ? Проверьте предложения от этого интернет-магазина через несколько дней! Вас порадует и постоянно обновляющийся ассортимент и цены.

Сейчас особенно актуально то, что такой формат торговой площадки открыт всегда вне зависимости от внешних непредвиденных ситуаций.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглый год без выходных можете найти для себя или близких великолепный подарок.

Все недостатки удаленных покупок учтены, о чем подробно прочитайте на сайте. Доставка по всей России (бесплатная от итоговой суммы в 10 тысяч рублей), также замечательно, что можно примерять вещи перед покупкой, оплачивая только понравившееся. После – в распоряжении еще 14 дней, чтоб примерить, определиться с моделью или размером, а в случае необходимости и ввернуть товар. Хоть уверены, что это и не понадобится, когда покупаете качественные вещи.

Будьте красивыми и балуйте себя!

155 Кристина 25 февраля 2021
0
Кристина Все записи автора (1136)
,