Свадьба за городом в Санкт-Петербурге

Проведение свадебного торжества за городом открывает для организаторов массу возможностей. Например, можно пригласить большое количество гостей, распланировать праздник на два дня или придумать необычную развлекательную программу с фейерверками или музыкальным ансамблем. Если доверить организацию свадьбы за городом в Санкт-Петербурге компании Vinity Group, не придется заботиться о его организации, ведь мы предусмотрели даже самые незначительные нюансы.

Yes

 

Свадьба с Vinity Group

Для молодых и их гостей мы организуем незабываемый праздник, продумав его проведение до мелочей:

  • Обеспечим трансфер на нужное количество гостей в обоих направлениях.
  • Позаботимся об оформлении помещений, организации стильных фотозон.
  • Порекомендуем лучших ведущих и диджеев для праздничной программы.
  • Обеспечим профессиональное обслуживание банкета.
  • Позаботимся о наличии необходимой аппаратуры и оборудования в банкетном зале.

Мы предлагаем несколько вариантов авторского свадебного меню. Все они составлены шеф-поварами и включают только изысканные праздничные блюда. Комплексное меню можно выбрать, в зависимости от количества гостей и желаемого бюджета

Yes

 

Коттедж Vinity Forest

Двухэтажный коттедж расположен в уединенном живописном месте на частной территории, куда нет доступа посторонним. Коттедж оформлен в современном стиле, с широкими панорамными окнами, которые украшают просторный банкетный зал, вмещающий 150 человек. Здесь есть все необходимое оборудование для проведения праздничного банкета.

Фуршет можно устроить на веранде, рассчитанной на 200 гостей. Особенно романтично она выглядит вечером, залитая светом множества гирлянд. Для ночлега молодоженов и гостей на втором этаже коттеджа есть удобные спальни, в которых могут остаться на ночь 23 человека.

Yes

 

Провести время весело и интересно можно на территории коттеджа, где расположены:

  • дизайнерские фотозоны;
  • площадка для выездной регистрации;
  • романтичный пруд с лебедями и золотыми рыбками;
  • безопасная детская площадка;
  • зона для барбекю.

Гости могут прогуляться пешком или на велосипеде до эко-фермы, где живут милые олени, или до целебных радоновых озер, а так же погулять у пруда в компании белых лебедей. Роскошный двухдневный праздник с разнообразием угощений и развлечений помогут организовать банкетные менеджеры Vinity Group, с которыми нужно связаться, чтобы забронировать дату торжества.

1344 Кристина 6 мая 2023
1
Кристина Все записи автора (1431)
,