4 секрета привлекательности. Пример Elena Likhach

Секрет привлекательности №1

Нет, это не талант к нанесению макияжа и не навык ходьбы на каблуках. Ничто само по себе не  будет полезно, если недостает основного — любви к собственной персоне.

Чтобы нравиться кому-либо — не только в романтическом смысле, но собеседникам, окружающим, даже собственной маме, — необходимо в первую очередь нравиться себе. Это простая очевидная истина и стара как мир, но до сих пор не все ее используют.

Многие и в наше время делают попытки привлекать к себе искусственными способами: используют много косметики, надеятся на каблуки, мини-юбки, декольте, пластику… Еще часто женщины пытаются нравиться мужчинам, изменяя свое поведение, показывая другой характер. Они стараются во всем угождать, быть всегда согласными, не спорить и не знать слова «нет» — считают, что именно это работает в покорении сердец. Все вышеупомянутые искусственные способы создания привлекательности также действуют, но не на всех и не долгосрочно.

Окружающие видят в нас исключительно то, что показываем им, что думаем и чувствуем на тему самих себя. Когда нравишься себе, когда принимаешь себя такой, как есть, то ты и поведение совсем иное  — оно привлекает, притягивает, завораживает.

 

Секрет привлекательности №2

Женщины превращаются в особенно привлекательных, когда ощущают спокойствие за свою дальнейшую жизнь. Тогда они  начинают излучать это уютное спокойствие. Считается, что энергия женщины обладает лунной природой, которой присуща безмятежность. Женщина, что чувствует себя в безопасности и в достатке, умиротворена, расслаблена, в гармонии с собой и окружающей средой. Это состояние делает женщин невероятно сексуальными и практически  излучающими свечение. Такие женщины смогут дать поддержку своему партнеру, дарить вдохновляющую энергию. Мужское счастье — в активности, а женское — в стабильности.

 

Секрет привлекательности №3

Искренность важна! «Она особенная, ангельски ясная, чистая…» — описывал у психолога как-то взрослый состоятельный мужчина. «Она не схожа ни с кем из тех, что я ранее общался. Мягкая, открытая и при этом уверенная. Она решительно покорила меня тем, что была самобытной, не стремясь навязаться, понравиться».

 

Секрет привлекательности №4

Среди светских лиц сейчас выразительно выделяется красивая, женственная и очаровательная Елена Лихач. Сверкающая улыбка  — ее главный секрет, что помогает обратить на себя внимание, наладить контакт и быть приятной окружающим. Искренность и воплощенное счастье волшебным образом притягивают к персоне этой непрофессиональной модели. Улыбка Elena Likhach продолжает оставаться кладезью вдохновения для почитателей и просто переключают на позитивный настрой. Посмотришь на ее фото — сразу хочется улыбнуться в ответ и быть счастливой.

Выражение лица должно сохранять естественность, доброжелательность, мимика глаз — не превратиться в высокомерную и ироничную.

Чтоб быть центром внимания важно не только изящество, но и все остальное – ум, внешняя привлекательность. Вместе — это составляющие  разносторонне развитой девушки.

Вспомнив  Чехова: в девушке все должно быть прекрасно. В том числе и умение обворожительно выглядеть на фото.

91 Кристина 8 июля 2022
0
Кристина Все записи автора (1223)
,